1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von benbensimpson, 22. Juni 2010.

  1. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    hab da mal ne frage habe mtv bei mir in hob3 bekomme aber kein bild
    kann mir wer sagen wie der eintrag in der prio aussehen muss

    so kommt es auf der box an CCcam-s2s| b00|conax

    habe jetzt mal P: 0b00 eingetragen bleibt trotzdem dunkel

    hier noch die log ausgabe der dbox
    Code:
    23:23:14.785 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    23:23:14.791 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1815 id:0x0 pid:0x1775 Unknown
    23:23:19.882 CCcam: remote ecm -> xxx:22041980 0xb00(0x000)
    23:23:20.492 CCcam: remote ecm <- xxx:22041980 error
    23:23:20.494 CCcam: remote ecm -> xxx:22041980 0xb00(0x000)
    23:23:21.401 CCcam: remote ecm <- xxx:22041980 error
    23:23:21.403 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0xb00 id:0x0 pid:0x7b2 [Conax] Digi
    talb(16)/C+Nordic(1W)/MTV(19)
    23:23:21.431 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0x84 pid:0x7d5 [S2] K3 AB
    Sat/C+Fr/TPS (13E/19E)
    23:23:21.538 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0x85 pid:0x179b [S2] K3 AB
     Sat/C+Fr/TPS (13E/19E)
    23:23:21.579 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0xa821 pid:0x17c2 Unknown
    23:23:21.617 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0x6a pid:0x190d [S2] Canal
    +NL[Full+Spice+Dorcel Tv](19E)
    23:23:21.705 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0x6c pid:0x1917 [S2] TV Vl
    aanderen (19E)
    23:23:21.804 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x100 id:0x6d pid:0x1926 [S2] Canal
    +NL[Full+Spice+Dorcel Tv](19E)
    23:23:21.878 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0xd00 id:0x0 pid:0x4b9 [CW] ORF (19E
    )
    23:23:21.982 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0xd02 id:0x0 pid:0x5fc [CW] UPC Dire
    kt (19E) (emu)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CCcam Prio

    es Könnte auch nur fake Karte sein

    Gruss
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Prio

    Wie sieht deine C: Line aus, hast du nur bis hop2 genommen, dann macht die auch kein Bild.

    Kann überhaupt dein Server die Karte noch resharen? PS der Eintrag für die Prio stimmt so.
     
    #3
  5. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CCcam Prio

    mtv lief ja schon bei mir habe jetzt die prio geändert weil ich probleme mit orf hatte und jetzt geht mtv nicht mehr
    bekomme karten bis hob 5 auf der box bringt zwar nichts aber die karte aus hob 4 sollte doch noch laufen ??
    Code:
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |4
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |4
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |5
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Prio

    Also hop4 ist ja der Hammer!! Die brauch sicher 5 min bis die aufgeht!!

    Schreib doch mal hier rein was du so im share hast und wie jetzt deine Prio aussieht!

    Achte auch mal darauf z.B. wie bei ORF was für Caids du bekommst!
     
    #5
  7. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CCcam Prio

    so hier mal die mtv
    Code:
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |4   0
    |CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |4   0
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |4   0
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |5   0
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |5   0  
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |5   0
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |5   0
    CCcam-s2s| b00|conax      |0                       |5
    hier noch orf
    Code:
    CCcam-s2s| d05|cryptoworks|4,8,c,10                |2   0
    CCcam-s2s| d05|cryptoworks|4,8,c,10                |2   0
    CCcam-s2s| d05|cryptoworks|4,8,c,10                |2   0 
    und hier mal meine prio
    Code:
    # ORF - Cryptoworks
    P: 0D05:000000:1330 # ORF Digital - ORF 2 HD [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:132F # ORF Digital - ORF 1 HD [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32C9 # ORF Digital - ORF 1 [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32CA # ORF Digital - ORF 2 [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32CB # ORF Digital - ORF 2 Wien [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32CC # ORF Digital - ORF 2 NiederÖsterreich [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32CD # ORF Digital - ORF 2 Burgenland [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32CE # ORF Digital - ORF 2 OberÖsterreich [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32CF # ORF Digital - ORF 2 Salzburg [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32D0 # ORF Digital - ORF 2 Tirol [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32D1 # ORF Digital - ORF 2 Vorarlberg [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32D2 # ORF Digital - ORF 2 Steiermark [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32D3 # ORF Digital - ORF 2 Kärnten [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:3332 # ORF Digital - Austria 9 TV [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:32D4 # ORF Digital - ATV (Austria) [CW 0D05]
    P: 0D05:000000:4E27 # ORF Digital - Puls 4 Austria [CW 0D05]
    #
    # DORCEL & Co
    P: 0500:020800:3786
    P: 0500:024400:0086
    P: 0500:024400:0082
    P: 0500:024400:0083
    #
    P: 0b00
    #
    I: 09C4 #Videoguard
    I: 1834 #Kudelski SA
    I: 1722 #Betacrypt
    I: 0D22 #Cryptoworks
    I: 1834 #Test
    I: 0d22 # Arena
    I: 0500:023800 # SRG Suisse
    wie gesagt mtv ging schon würde auch immer sofort hell nur jetzt mit der prio kommt gar nichts mehr
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Prio

    Sieht eigentlich doch i.O. aus, kopiere mal dir den Inhalt auf deinen Computer und lösche den Inhalt der Prio und versuche es damit einmal!

    Den nächsten Versuch machst du nur mit

    P: 0d95
    P: 0b00

    dann berichtest du mal.
     
    #7
  9. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CCcam Prio

    mh bringt auch nichts bekomme es einfach nicht hell

    p.s. hat jemand mtv für mich mal kurz zum testen ???
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Prio

    Hast du diesen Eintrag in der CCcam.config drinnen??

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Mit was hast du die Prio bearbeitet?

    Hier noch mal der Inhalt der reichen müsste:

    P: 1702:000000 # Premiere/Sky
    P: 0d95:000000 # ORF ICE
    P: 0d22:000000 # Arena
    P: 0b00 # MTV
    P: 1833, P: 1834
    I: 09C4
     
    #9
  11. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CCcam Prio

    hab mal probiert bringt auch nichts

    Code:
    10:53:49.561 CCcam: ignorelist changed. Updating...
    10:53:49.566 CCcam: parsed 6 entries from /var/etc/CCcam.prio
    die prio wird gelesen naja ich gebe es jetzt auf danke für die hilfe
     
    #10

Diese Seite empfehlen