1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Borko23, 8. April 2009.

  1. Borko23
    Offline

    Borko23 Chef Mod

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!
    Ich habe ein Problem mit den Umschaltzeiten von Premiere. Bei manchen programmen dauert es bis zu 5 sekunden bis das bild kommt. Wenn ich in CCcam.prio eingebe P:09c4 kriege ich Umschaltzeiten bis zu einer Sekunde. Aber dann habe ich Probleme daß es ruckelt. Und das immer abends wenn bestimmt viele zugreifen oder Premiere anschauen. Hat jemand einen Tipp wie ich die Umschaltzeiten so behalten kann ohne daß es ruckelt.
    Vielen Dank
    Borko23
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam.prio

    Hast du auch Nagra Karten im CS
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio

    Dann müssten wir erst mal wissen, was du selber für Karten hast, und was bei dir im share los ist.

    Damit "P:09c4" bevorzugst du NDS-Karten, die Probleme im share machen.

    Für sat und KD Kunden gibt es eine alternative Lösung, die jedoch eigentlich immer jeweilig an das share angepasst werden muss.

    Probiere doch mal folgendes:

    P: 1702, P: 1722[FONT=&quot]
    [/FONT]I: 09c4
    [FONT=&quot]
    [/FONT]Falls das nicht hilft schreib mal welchen Anbieter du hast und was im share drin ist.
     
    #3
  5. Borko23
    Offline

    Borko23 Chef Mod

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.prio

    Ich bin auf DEB server. Und ich habe Premiere Sport und BL Abo
    P: 1702
    P: 1722
    I: 09c4
    So habe ich das jetzt eingegeben. Es ruckelt nicht, aber die Umschaltzeiten sind langsamer.
    Bei anderen Providern habe ich kein Problem, nur bei Premiere. Mit P:09c4 sind die Umschaltzeiten richtig super, weniger als eine sekunde, aber ruckelt.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio

    Auf dem Server wird es aber viele Nagra Karten geben, deshalb das hier: I: 09c4.

    Du solltest noch Arena und ORF und das was du viel schaust noch prioisieren.

    Das sollte aber jeder individuell machen, welche Sender man bevorzugt schaut!

    Musst halt weiter probieren, was das beste für dich ist. Ich würde auf alle Fälle nicht mit rucklern schauen wollen. :hell
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Borko23
    Offline

    Borko23 Chef Mod

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    5.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.prio

    Da hast du recht. Besser ein bißchen warten als mit Rucklern schauen.
    Ich probiere einfach weiter, vielleicht finde ich was Passendes. Eigentlich ist es jetzt schon besser, zwischen 1-3 sekunden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen