1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von immerzu, 21. Juni 2011.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab ein Problem. Hab die DBox2 mit Keywelt am laufen. ORF läuft ja zur Zeit intern mit emu. Aber jedesmal verbindet sich cccam mit dem fernen Server und macht das nicht intern. Kann man das mit der cccam.prio irgendwie regeln, das das cam erst intern und dann extern geht?


    danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio

    ja einfach in der cccam.prio das eingeben:

    P: 0d05
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio

    Ich stehe gerade auf dem Schlauch:

    Mit dem Eintrag:

    P: 0d05

    wird die Caid 0d05 priorisiert, nicht die Emu-Nutzung!

    Solange der "entfernte Server" schneller ist, wird dieser genommen!

    Ich würde einfach in der C-Line des/ der "entfernten Server" die Caid 0d05 sperren, anders geht es nicht!

    ... oder ich habe etwas nicht verstanden....?!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio

    hast ja auch recht, aber ich bin der meinung das das emu immer schneller antwortet als wie ein entfernter server.

    ich glaube bei einem emu liegt die ecm zeit bei 0,001 oder so!
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio

    Gut, ich dachte schon es hätte sich was geändert! :)))

    Mag sein das sein Emu gar nicht funzt, und deswegen eine fremde Karte angesprochen wird!

    Das kann so geprüft werden wie ich es geschrieben habe:
    In der/den C-Line sperren, oder gar die C-Lines komplett rausnehmen, und schauen ob noch ein Bild kommt.

    Mit der prio passiert jedenfalls nischte! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio

    Nein der emu funzt schon, weil, wenn ich die line ausklammere (#) dann nutzt er ja den internen emu. Aber wie mache ich das mit der c-line " "entfernten Server" die Caid 0d05 sperren"?

    C: xxx.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2 }


    Danke.
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio

    C: xxx.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2, 0d05:0, 0d95:0 }
     
    #7
  9. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio

    Werd ich dem mal heut Abend probieren und wehe nich... :)
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio

    Diesmal hat der meister85 100% recht, so nimmt er von der betreffenden Line die caids 0d05 und 0d95 nicht!

    Bedenke jedoch, hast Du mehrere Lines, musst Du das überall machen! ;-)

    Ach, und hier nochmals etwas zum lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio

    Schade geht nicht. Der dem das cccam nimmt immer noch die line. Wenn ich vor die line in der cfg ne raute setzte "#" und dadurch keine line aktiv ist, dann nimmt der emu den "inneren" und es funzt.

    Wollte aber das der emu bei ORF "nicht nach draußen geht".

    Übrigens läuft ccccam 2.011.

    edit: auch mit der Version 2.2.1 das selbe... :(


    Und mit den leezeichen und kommas ist das auch so richtig ? { 0:0:2, 0d05:0, 0d95:0 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2011
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.prio

    Das ist schon richtig, aber der Eintrag in der Prio mit P: 0d05 sollte ganz oben stehen als erstes, dann funzt das prima. :emoticon-0144-nod:
     
    #11
    hwmmc gefällt das.
  13. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio

    "P: 0d05" hatte ich noch garnicht drinnen stehen...


    edit: tatsächlich, unglaublich, da funzt es. freu :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2011
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio

    Edit, hat sich ja erledigt!

    PRIMA, und Glückwunsch!
     
    #13
    hwmmc gefällt das.
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.prio

    Nun kannst du auch die ganzen Sperrungen in der C: Line wieder deaktivieren! :emoticon-0144-nod:

    Einfach mal ausprobieren. :good:
     
    #14
    hwmmc gefällt das.
  16. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio

    unglaublich! Geht ja auch ohne die Sperrungen. Komisch, hatte ich doch gestern schon so und da funzte es nicht!

    Naja egal. Jetzt ist's ja perfect.

    Also bedeutet das "P: xxxx" das dem caid priorisiert wird, ABER intern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2011
    #15

Diese Seite empfehlen