1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam.Prio wichtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sathobyy, 10. Dezember 2011.

  1. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen Server ( Vu+ Duo mit der Firmware VTI Team Image Release v.2.2, CCcam 2.2.1) Besitze ein Sky deutschland Abo (S02 ) dann besitze ich noch die weiße HD+ Karte.

    Ich hatte immer Probleme, das meine HD+ Karte selbst bei mir in der CCcam Info in der VU angezeigt wurde als bekäme ich die HD+ Kanäle von einem Sharepartner. Wenn ich meine VU neustarte ist alles OK. Dann kommt diese Info: sci/dev/Sci1 Hops: 0 ECM 0.295wenn ich nun paar Stunden laufen lasse kommt die Info das z.b RTL HD,Sat1HD von einem Sharepartner bekommen würde. Wieso?
    Ich hatte mal jemanden gefragt er sagte mir lösche die prio weild iese oft Probleme macht, das tat ich auch. Aber eine Verbesserung kam nicht.

    Frage nun, die Prio ist diese sehr wichtig? Kann ich Sie gelöscht lassen? Wie kann ich mein oben genanntes Problem ind en Griff bekommen? Will ja das wenn ich oder meine Clients auf die HD+ Kanäle schalten meine Karte beanspruchen.

    Wenn ich auf Entitlements klicke kommen folgende Infos:

    card reader /dev/sci0handled 5361(5050) ecms and 5(5) emmsCaid 1702 Betacrypt ACS 900 GER

    und


    card reader /dev/sci1handled 410(382) ecms and 52(52) emmsNagra card<<<< nach paar stunden kommt oft dann 0

    Danke Euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.Prio wichtig?

    na dann blocke doch die hd+ karte am ende der C line von deinem partner. dann greift ccam immer auf deine eigene karte zu.
    z.b.so: C: dyndns port user pass no { 0:0:2, 1830:0 } wenn er eine schwarze hd+ karte hat muss der caid 1843 in die klammer.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam.Prio wichtig?

    die cccam prio ist nützlich , aber nicht wichtig , und es ist auch kein mus sie zu haben
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.Prio wichtig?

    Du musst das EMM Update der HD01 Karte blocken, dann ist Schluss mit dem Käse.

    B: /dev/sci1 07
     
    #4

Diese Seite empfehlen