1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wolfplayer, 20. Mai 2010.

  1. wolfplayer
    Offline

    wolfplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    HAllo bei mir auf Astra wird MTVNHD über Canal Sat Helle nur bleibt dann das bild öfters stehen keine Ahnung warum obwohl ecms empfangen werden...nun möchte ich dass er über Canaal Digital Provider entschlüsset wird..was muss ich nun in der prio einstellen damit das funktioniert...Danke im Voraus

    mfg wolfplayer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    also rein theoretisch wäre es in der cccam.prio:

    P: 0100:00006A:6FB8
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Falls das nicht funzt, probierst du mal die anderen:

    # MTV Unlimited (19,2°e)
    P: 0b00:000000:6ff3 #MTV2
    P: 0b00:000000:6fee #MTV Hits
    P: 0b00:000000:6fef #MTV Dance
    P: 0b00:000000:6ff1 #VH1 Classic
    P: 0b00:000000:6ff0 #VH1
    P: 0100:000000:0001 #MTVHD
    P: 0100:000000:6fb8 #MTVHD CSAT
    P: 0100:000000:6fb9 #MTVHD Canalsat
     
    #3
  5. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Hi,
    mal ne Frage wozu braucht man die CCcam.prio ich hab keine aber alles läuft zufrieden??
    Danke!!!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Mit einer Prio: Prioisiert man Provider sowie Kanäle.

    Das lohnt sich wenn man verschiedene Karten im share hat und evtl auch Karten ignorieren möchte. Zum Beispiel die NDS Karten: I: 09c4.
     
    #5
    Rabevater und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    trag mal ein

    P: 0100:003311
    P: 0100:00006C:6FB8
    P: 0100:003311:26b1
    P: 0100:003311:26c5
    P: 0b00:000000:6ff3
    P: 0b00:000000:6fee
    P: 0b00:000000:6fef
    P: 0b00:000000:6ff1
    P: 0b00:000000:6ff0
    P: 0100:000000:0001
    P: 0100:000000:6fb8
    P: 0100:000000:6fb9

    dann gehts auch !

    Danke Button nicht vergessen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2010
    #6
    Brause gefällt das.
  8. wolfplayer
    Offline

    wolfplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Erstmal vielen Dank an alle für Eure hilfe aber müsste da in der zweiten Reihe nicht P: 0100:00006a:6FB8 stehen stat 6C???

    mfg wolfplayer



     
    #7
  9. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Ich hab ein ähnliches Problem und dachte ich frag mal hier, bevor ich nen neuen Thread dazu aufmache.
    Habe von einem Sharepartner CSAT inkl. Penthouse HD. Alles läuft prima - nur eben Penthouse HD garnicht. Auf meine Frage gab er mir nur den kurzen Hinweis, dass man das durch entsprechenden Eintrag in der CCcam.prio oder SID Assigning (?) beheben kann.
    Weiss vielleicht jemand was genau da eingetragen werden muß?

    gruß redskyfox
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Für Penthouse HD hat hier schon jemand die Prio dafür geschrieben, schau mal ob das dir weiter hilft:

    P: 0100:003311:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3311]
    I: 0100:003317:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3317]
    I: 0500:032820:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [V3 32820]

    P: 0100:003311:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3311]
    I: 0100:003317:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3317]
    I: 0500:032820:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [V3 32820]

    Auf Astra senden die aber erst ab 0.00 Uhr.

    Ansonsten mal rumprobieren. :JC_hmmm:
     
    #9
    redskyfox gefällt das.
  11. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Vielen Dank ! Ich schau mal heute nacht rein ob es was gebracht hat ...

    gruß redskyfox
     
    #10
  12. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Kann man eigentlich auch einen bestimmten CS Server priorisieren?
    Damit bei bestimmten Sendern ein bestimmter Server angesprochen wird!

    Gruß
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Nein, das geht nicht, man kann versuchen diese Line oben als erstes zu schreiben, jedoch antwortet sicher immer die schnellste Karte, dies kann auch aus einem schlechteren Hop sein! :emoticon-0174-bandi
     
    #12
    ro-dream800 gefällt das.
  14. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    Hab das jetzt mal so probiert. Das Bild bleibt ca. alle 60 sec. für einige Sekunden stehen. Problem besteht nur bei Penthouse HD, alle Anderen auf CSAT laufen stabil.:emoticon-0124-worri ???

    gruß redskyfox
     
    #13
  15. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.prio richtig einstellen für MTVNHD!!

    :JC_hmmm: Komme leider nicht weiter. Karte von meinem Server ist eine Milleniumcard, also: Penthouse HD [V3 32820]. Wenn ich P und I tausche so dass 32820 Priorität hat bleibt es ganz dunkel und wenn ich es so eintrage:
    P: 0100:003311:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3311]
    I: 0100:003317:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3317]
    I: 0500:032820:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [V3 32820]

    P: 0100:003311:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3311]
    I: 0100:003317:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3317]
    I: 0500:032820:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [V3 32820]

    ... ca. alle 60 sec. Freezer oder Bild bleibt für 5 sec. stehen.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen und weiss wie der prio-Eintrag richtig aussehen muß ?

    gruß redskyfox
     
    #14

Diese Seite empfehlen