1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam prio maker

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von mikediginova, 25. Januar 2012.

  1. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich hab den nun mal af meiner VU+ Duo aufgespielt und getestet - hier mal mein Bericht dazu .
    Die CCCam.Prio bitte vorher leer machen und schreibrechte verpassen
    Instalation sollte klar sein
    enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all.ipk per FTP nach var/tmp
    Blaue Taste
    Manuelle Instalation von Paketen
    Instaliere IPKG- Pakete
    NEUSTART
    Dann sollte das Paket unter Erweiterungen auftauchen

    Die Eistellungen einfach so lassen

    So Nun gehts los .
    Jetzt wisst Ihr ja selbst was Ihr für Karten habt - bei mir ist es z.b. HD + , ORF und SRG .
    Einfach mal auf ORF sender Schalten

    dann kommt folgende auswahl :

    da ich ja nun die ORF karte habe gehe ich auf CAID 0D05 und es kommt folgende bestätigung

    es wird in die Prio folgender Eintrag gemacht
    Code:
    # Provider:ORF  Kanal:ORF2 HD Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:1330
    so gehts dann mit jedem Sender weiter ....
    Ist echt hilfreich das tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2015
    #1
    wesley10, forelle34, mfili201 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: cccam prio maker

    Das File gibt es hier in der Datenbase auch schau =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: cccam prio maker


    Oh da nab ich wieder nicht aufgepasst aber ich lass meinen link mal drauf wenn es recht ist
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: cccam prio maker

    Und im GP3 ist es schon mit drinnen. :emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: cccam prio maker

    Ja ich bin da nur zufällig drüber gefallen und wie gesagt im VTI ist es nicht darum mein kleiner Hinweis da es mit den Prios schon immer verständnissfragen gab - denn die sollte ja nun jeder für sich bauen und keine fertige nehmen denn das passt ja nie ............
     
    #5
  7. BMPBrother
    Offline

    BMPBrother Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam prio maker

    Hey cool, das ist genau das Tool, das ich schon lange suche :)
    Kann mir noch jemand verraten, wie ich die ID der jeweils "richtigen" Karte herausfinde? Aus den kryptischen Zahlen-und Buchstaben-Codes wird man ja als Laie nicht wirklich schlau. Ich kann zwar Vermutungen anstellen, aber bei 6 verschiedenen Auswahlmöglichkeiten ist mir die Gefahr doch zu groß, am Ende "die Falsche" auszuwählen ;)
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam prio maker

    Wenn man über die CCcam per Entitlements seine Karte ausliest sieht man doch welche CAID benutzt wird.
     
    #7
  9. VU+Sat
    Offline

    VU+Sat Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam prio maker

    Tolle Sache, nur:

    wie komme nach Anleitung nach der Senderwahl "ORF 1 HD" in die folgende bebilderte Auswahl "Eingabe" der Caid´s?

    Kann machen, was ich will - erfolglos!
    Danke für Eure Hilfe.

    Nach einem Neustart hat es geklappt! Hätte ich früher drauf kommen sollen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #8
  10. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: cccam prio maker

    Schönes Plugin, hab mir das OpenPLI 2.1 geladen das läuft ganz gut, jedoch geht das Plugin nicht zu installieren. Jemand noch ne andere Version des CCcam.Prio Makers vlt. zufällig für das OpenPLI 2.1? <- *Hat nun doch Funktioniert war ein Fehler beim Herunterladen, nochmal neu versucht alles OK.*
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
    #9
  11. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam prio maker

    bei mir klappt das nicht meine prio bleibt leer^^

    kann mir jemand auf die sprünge helfen?
    sollte da bei jedem senderwechsel was geschrieben werden? oder eine bildschirmausgabe kommen?
     
    #10
  12. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: cccam prio maker

    hast du vorher die prio leer gemacht bzw. schreibrechte verpasst ?
     
    #11
  13. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam prio maker

    es war keine prio vorhanden.....

    habe das plugin auch gestoppt, neugestartet, prio gelöscht, neustart, plugin aktiviert , neustart. cccam.prio wird erstellt mit schreibrechten aber da stehen nur caids drinn die ich gar nicht habe xD
     
    #12
  14. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: cccam prio maker

    Versteh nicht was Du meinst
    wenn es so
    Code:
    # Provider:ProSiebenSat.1  Kanal:ProSieben HD Caids:['09C4', '1830', '1843']
    P: 1830:000000:EF75
    # Provider:ProSiebenSat.1  Kanal:kabel eins classics Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D95:000000:4462
    
    aussieht dann ist alles richtig ( das ist nur ein auszug )

    Das was hinter dem P steht ist wichtig
     
    #13
  15. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam prio maker

    bei mir steht immer folgendes in der prio

    # Make with CCPrioMaker
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
     
    #14
  16. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam prio maker

    Wozu setzt ihr einen Prio Maker ein,wird doch eh nicht gebraucht!!!!!

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen