1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam.prio für SKY über KabelD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von boxi360, 12. Januar 2012.

  1. boxi360
    Offline

    boxi360 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Prioliste ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio für SKY über KabelD

    Was willst Du denn im Kabelnetz mit einer Prio-Datei überhaupt anfangen?
     
    #2
  4. boxi360
    Offline

    boxi360 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam.prio für SKY über KabelD

    es zu frezzer kommt
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #3
  5. boxi360
    Offline

    boxi360 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam.prio für SKY über KabelD

    ne gute prio
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #4
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.prio für SKY über KabelD

    Es gibt keine "gute" Prio. Jeder braucht seine eigene, je nach dem, welche Karten er hat. Es gibt zwar einige generelle Regeln, aber eigentlich sollte sich jeder seine eigene basteln, wenn er mit bestimmten Providern/Sendern Probleme hat oder sie nicht schnell genug aufgehen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen