1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam prio für kabelanbieter Primacom

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kick_1, 7. September 2010.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    habe kabel von primacom...hat vieleicht einer von euch eine prio???
    rtl,pro7....ect.dauert extrem lange bis sie hell werden...oder gibt es da eine andere lösung....

    habe eine DM800

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    P: CAID von PRIMACOM
     
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    danke,sory aber wo finde ich diese....:wacko1:
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    Hi

    nimm das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss kindl
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht 0D04 oder 0B00 ??

    du kannst aber auch, wenn du auf einem primacom-kanal stehst, unter "Informationen" / "Kanal" nachsehen welche CAIDs der Kanal benutzt.
    wenn der Kanal dann "hell ist" ...... steht hinter der CAID "benutzt".
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    oder schau halt mal in ner aktuelle channelinfo - dort ist der Kabelkiosk identisch mit dem was die Primel auskabelt - zumindest hier :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen