1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCAM.Prio erstellen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Breadfish, 6. März 2012.

  1. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Ich bin auf nem Cardsharing Server mit allen möglichen Karten. Sat, Kabel, UM, KD usw...

    Ich habe als Provider Kabeldeutschland, und empfange alle Kanäle über Kabel. Ich möchte um freezer zu verhindern eine .prio datei erstellen nur leider habe ich keine Ahnung wie ich das mache.

    Empfangen sollte ich dann nur noch alle Karten von Sky und KD über Kabel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du schmeißt hier eine ganze Menge Sachen durcheinander:

    1. Die CCcam.prio hilft generell nicht gegen Freezer. Sie dient nur dazu, schneller eine passende Karte zu finden und auch das nur, wenn auf einem Sender viele gleichartige CAIDs vorhanden sind. Ich glaube daher nicht, daß dich das weiterbringen würde.

    2. Die CCcam.prio blockt keine Karten, sie werden weiterhin empfangen, nur nicht benutzt, sondern wie die I-Line schon sagt "ignoriert".

    3. In der C-line kannst du schon versuchen, Karten gar nicht erst zu empfangen.
    z.B.

    C: dns port user pass no { 0:0:0, 1722:0:2, 1834:0:2 }

    Da ich kein Kabel habe, kenne ich mich da nicht so aus und weiß nicht, welche CAIDs du genau brauchst.

    Gegen Freezer wird das aber wie gesagt nichts helfen. Vom Server wird weiterhin alles zu dir geschickt und nur von dir aussortiert. Das könnte nur vom Server in der F-line geändert werden.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Eine CCcam.prio kann aber trotzdem zu etwas Besserung führen, nur sollte diese immer individuell erstellt werden!

    Hier im Anhang ist eine sehr vereinfachte Version zu finden, diese gehört in den Ordner wo auch die CCcam.cfg liegt und ebenfalls diese Rechte hat!!
     
    #3
    Enigma of Doom gefällt das.
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Für dreamboxen hab ich da ein tool Cccamprio maker benutzt. Hat seehr gut funktioniert
     
    #4
    pfleiderer gefällt das.
  6. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wird die CCcam.prio nur vom Client ausgewertet, oder wird diese auch bei Debian Server genutzt.
    Hintergrund:

    Hab CCcam per N: an meinen CSP verbunden. Ausserdem an OScam, wo meine einigen Karten sind.
    CCcam leitet alles zu den Clients.

    Da einige Sender, besonders Französische, mehrere Verschlüsselungen haben, wird die Anfrage öfters an CSP gesendet, und nicht an OScam, wo meine locale Karte ist.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Deine CCcam.prio wird nur von Deiner Box benutzt.
    Der CCcam.Priomaker ist eine feine Sache. Der erstellt automatisch eine individuelle Priodatei. Er registriert über welche Caid der Sender am schnellsten aufgerufen wurde und schreibt das ein. Man muss nur bei jedem Sender einmal mit ok bestätigen.

    Ich den Priomaker mal hier an.
     
    #6
    vectrabene, Luzifa, sb206 und 3 anderen gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Und im Gemini unter CI-Softcam kann man auch Prio erstellen lassen.
     
    #7
  9. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCAM.Prio erstellen

    Hi zusammen,

    hab jetzt 5 Clients an meinem Server dran. muss ich für jeden CLient eine prio erstellen oder kann man eine für alle nutzen?
    Wir haben nur eine UM02 Karte am laufen mit fast allen Abo Sky, Bundesliga und UM Sender
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst für alle Clients die selbe Prio nutzen!
     
    #9
    leehudson gefällt das.
  11. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gibt's keine fertige Prio für Unitymedia. So ganz hab ich es nicht verstanden. Wo ich die Prio erstelle anhand welcher Werte? Muss ich am Server die Werte holen oder beim Client?
     
    #10
  12. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCAM.Prio erstellen

    Wozu soll denn eine Prio gut sein, wenn sowieso nur eine Karte auf dem Server vorhanden ist?
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCAM.Prio erstellen

    Hallo Satpal,

    diverse Sender werden Multicrypt ausgestrahlt.
    Nehmen wir als Beispiel einen HD+ Sender. Dieser kann z.B. mit den Caids 1830, 1843, 1860, 09C4 entschlüsselt werden. Der Client versucht nun nacheinander eine Caid nach der anderen bis er die richtige gefunden hat über welche der Sender entschlüsselt werden kann. Über die CCcam.prio kannst du der Cam sagen schau als erstes bei der Caid 1860 nach und den Rest ignorieren. Dies kann deine Umschaltzeiten deutlich beeinflussen.

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCAM.Prio erstellen

    Vielen Dank für die Aufklärung; und jetzt nochmal meine Frage: Was soll die Prio bringen, wenn für die Entschlüsselung genau EINE Karte verfügbar ist?
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCAM.Prio erstellen

    Hi,

    du hast meinen Post oder zumindest den letzten Satz wohl nicht gelesen.
    Eine Karte bedeutet auch du hast nur eine Caid zur Verfügung.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCAM.Prio erstellen

    Eben, welche andere CAID sollte CCcam also zuerst abfragen? Daher zum dritten und letzten Mal: Was soll eine Prio bei nur einer verfügbaren CAID bringen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen