1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam prio einstellungen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von metfan, 8. Mai 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hat jemand für mich prio einstellungen für Kabel deutschland?
    für alle sender..

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam prio einstellungen

    einfach nur diesen eintrag in die prio schreiben:
    P: 1722
    P: 1801
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam prio einstellungen

    ok danke...ich kann seit tagen die türkischen sender nicht mehr anschauen...ND zeichen leuchtet nicht...bei premiere hab ich aber keine probleme...bin client..

    Spender meint bei ihm gibs keine probleme..er hat alles gecheckt...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam prio einstellungen

    vielleicht zuviele zugriffe auf eine karte!!!
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam prio einstellungen

    er meint es sind sehr wenige leuet...verbindung war richtig perfekt..keine aussetzer usw..aber seit 2 tagen ist alles dunkel bei mir..
     
    #5

Diese Seite empfehlen