1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bender3k, 27. Dezember 2010.

  1. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    Ich habe eine DM8k und Sat und Kabel bei mir zu Hause. Nutze 13, 19,2 und 23,5 sowie Netz von Kabel Deutschland.

    Ich habe eine D02 mit Sky Full Abo, eine HD+ und eine D02 mit KDG Free local in meiner Dream. Ist meine cccam.prio folgendermassen richtig eingestellt ?

    Durch meine D02 local wollte ich erstmal die 1722 und 1834 sowie die 1830 für HD+ priorisieren. Die Sender die ich über meine D02 nicht bekomme... Sky Sport HD2 z.B. wollte ich dann übers CS mit 1702 und 1833 priorisieren. Sowie alle NDS Karten blocken...

    Bin für jeden Tip dankbar.

    Gruß

    Bender3k

    Edit:

    Oder muss der Eintrag so aussehen ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    ich würde die untere version wählen ....... aber ein leerzeichen hinter dem kommata.
     
    #2
    Bender3k gefällt das.
  4. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    Ich nochmal :)

    Was ist denn mit 09AF und 09C7 ?

    Sollten die auch in der prio ignoriert werden ?

    Gruß

    Bender3k
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    09c7 = neue NDS im Kabelnetz G09 Karte meine ich

    09af = Kabelkiosk

    kannste also auch ignorieren.
     
    #4
    Bender3k gefällt das.
  6. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    Danke data!

    Gruß

    Bender3k
     
    #5
  7. buz91a
    Offline

    buz91a Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    Hi,

    Kann mir zufällig einer sagen was dass hier für ne CAID ist?

    1831:001103:2f45
    Bekomms einfach nicht raus. Ist von Unitymedia iwas. Aber die ECM Zeiten sehen mir iwie nach NDS aus...
    0.2676s

    gruß
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    @buz91a ...... was hat das denn mit der CCcam.prio zu tun ??
     
    #7
  9. buz91a
    Offline

    buz91a Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    Naja wenn ich wüsste was fürn sender ist, und ob der auch über N3 läuft, würd ich N3 natürlich gern vorziehn und in die prio setzen...
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    Das könnte RTL Television sein, laut der SID.
    CAID 1831 ist NAGRA³ (kein NDS 09xx)
     
    #9
  11. buz91a
    Offline

    buz91a Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    AW: cccam.prio D02 und HD+ (Sat und Kabel) DM8k ?

    Ok das kann gut sein, nur komisch dass er manchmal rtl aus der channelinfo erkennat, und manchmal steht halt nur diese oben genannte caid da... dass heißt doch er zieht ecms aus verschiedenen verschlüsselunegn oder?

    gruß
     
    #10

Diese Seite empfehlen