1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blubberz, 23. September 2011.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich eine Prio erstelle auf meinem Server (Server only!) gilt diese dann auch für meine SharePartner (Clients?)?.

    Lässt sich eine Prio automatisch erstellen (auf Enigma1) anhand der Ccccam.Info?

    Habe einige Probleme auf XXX-Sendern die nicht Hell (bzw gar nicht wirklich abgefragt werden?!) Die Karten jedoch vorhanden sind bei meinen Share Partnern.

    Bsp. Redlight Premium, Karte habe ich im Share, Sender bleibt dunkel :/

    Selbe bsp Weise bei ORF. Karte da Sender bleibt bei einigen Clients dunkel.

    ORF Digital - ORF 1 HD [B sat 1702] (nok)


    | d05| |ORF (19E) |cryptoworks|
    | d05| 10|ORF/ATV |cryptoworks|
    | d05| 4|ORF (19E) |cryptoworks|
    | d05| c|(ID.Unused) ORF |cryptoworks|
    | d05| 400| ORF (19E) |cryptoworks|
    | d95| 4|ORF ICE (19E) |cryptoworks|


    Wie kriege ich das Problem in den Griff?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    Deine erste Frage steht schon zig mal hier im board - das geht so nicht

    einzige Option wäre halt nur die Karten über die Eingrenzung weiter zu geben, die Du auch hast, allerdings ist das ne Riesenarbeit

    wenn die clients es nicht schaffen ne prio einzuspielen, müssen sie halt damit leben - auf der anderen Seite sind sie ja zumindest an Deine C: line gekommen - schick den Unbedarften dann halt eine prio
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    Du verabschiedest Dich von CCcam und steigst um auf OScam.

    Da kannst Du ganz bequem einstellen wer was bekommen darf, von wem welche Anfragen durchkommen dürfen usw.
     
    #3
  5. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    ;) nicht jeder client kann eine .prio anlegen (billig receiver)

    zum kotzen ist das
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    Soso, dann müsste ihnen halt nur das geben, dass die keine Prio benötigen.
    Wenn sich dann die Clienten beschweren, dann kannste ja sagen:
    "ordentliche/richtige Box (Receiver) und kann kann wieder über mehr geredet werden".
    Was nützen dir diese Clienten, wenn sie ggf. dein CCcam zum Absturz bringen,
    durch diese (nok) die sie damit erreichen.

    Und auch CCcam 2.0.11 und CCcam 2.1.1 sind solche sind solche Übeltäter.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #5
  7. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    Hauptsächlich kommen die NOK's bei ORF.


    Bzw solche abfragen

    1702:000000:03c6 (nok)

    Naja ich ging davon aus das ich am Server selbst was machen kann. Aber nungut.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    Denen keine 1702 mehr geben, dann wird die auch nicht angefragt.
     
    #7
  9. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?


    macht ja kein sinn wenn ich nen paar 1702er im share hab? ist ja genauso wie mit ORF. da sind ja auch sämtliche karten vorhanden (trotzdem NOK) oO


    |1702| |SKY Germany/SKY Germany Extra (19E)[tunneled Nagra] |betacrypt | |1702| 1|(ID.Unused) SKY Germany |betacrypt | |1702| 2|(ID.Unused) SKY Germany |betacrypt | |1702| 3|(ID.Unused) SKY Germany |betacrypt |
    | d05| 4|ORF (19E) |cryptoworks|
    | d95| 4|ORF (19E) |cryptoworks|
    | d05| |ORF/AustriaSat (19E) |cryptoworks|
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    Du bekommst das schon hin, bin ich mir ganz sicher. :emoticon-0141-whew:
     
    #9
  11. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    ich mir nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2011
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.prio auf Server gilt auch für Clients? Automatisieren Enigma1?

    na sowas kannste mit ner sid-Zuweisung zumindest von Deinen Karten ausschliessen, dann geht zumindest die Ablehnung wesentl schneller

    hab grade selber so ne Abfrage entdeckt:
    ansonsten kannste halt nur bei der F: line versuchen einzugrenzen, was sie halt nciht unbedingt anfragen sollen, hab ich für einen client auch so - der bekommt halt keine Anfragen für 1722 & 1834 mehr, weil er auch nciht fähig ist ne prio für Sky zu erstellen
     
    #11

Diese Seite empfehlen