1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 3. Juni 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    New beta cccam azbox hd realese 3


    MORE BUG
    fix ok


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    Was wurde hierdran gefixt?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD


    habe es oben nochmal reingeschrieben.
     
    #3
  5. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

     
    #4
  6. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    NDS Freezer sollen behoben sein
     
    #5
  7. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    bei mir werden wie immer keine ecm abgefragt , startet normal aber bleib immer dunkel. karte werden abgeholt ,in tmp datei zeigt die karte aber alles dunkel mahh !?!?!?
     
    #6
  8. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    Bei mir leider immernoch genauso, gut freezer sind wirklich weniger geworden. Dennoch wäre es auch interessant, dass mal andere Pakete spielen... wie Irdeto z.B.

    Abwarten und Tee trinken, hoffentlich bei der beta 4 dabei.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    jungs das ist immernoch ne beta es wird mit hochdruck an einer offiziellen gearbeitet.normal sind diese beta versionen noch nicht mal erhältlich auser für betatester.wir können froh sein das es diese gibt das man dazu schreiben kann was geht und was nicht,das hilft auch den entwicklern.


    alles was Pw angeht rennt bei mir wunderbar,ink. HD.

    das ist doch schon mal eine gute sache.:hell:hell
     
    #8
  10. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    Hallo,

    bevor ich wieder meine ganze Box umkremple, läuft ORF auch schon mit dieser Version? In der vorigen ist's nicht gegangen, zumindest nicht bei mir.

    danke
     
    #9
  11. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    Hallo,

    Leider ist mein deutsch nicht perfect, aber ich versuch es trotzdem.

    Sinds 1 1/2 monat habe ich diese Azbox im schrak gestekt :)
    Aber mit diese Cccam wieder geholt. und meine dreambox 600 disconnected :)

    Ich ha cccam 3 installed, und CHMOD 755 auf alle diese files.

    When ich versuch es zu starten sehe ich das volgende.


    [00:20:05] [cccam_client] Starting cccam_client pre release v. 0.1 for Azbox Elite/Premium receivers.
    [00:20:05] [cccam_client] Coded by The_Ripper ;)
    Thx to all who helped me ;)
    [00:20:05] [cccam_client] Special Thanks goes to uvadi.
    [OPENXCAS_API:Sat Jan 1 00:20:05.542] openxcas_open:285 ## CCcamCAS
    [OPENXCAS_API:Sat Jan 1 00:20:05.548] load_xcas_control:98 ## loaded controller ID = 0x19760507
    [OPENXCAS_API:Sat Jan 1 00:20:05.551] openxcas_create_channel:34 ## (CCcamCAS)
    [OPENXCAS_API:Sat Jan 1 00:20:05.554] openxcas_module_open_channel:86 ## (CCcamCAS)
    osdep_msq_server_open : key_request 0x6C4B094 key_response 0x6C4B095
    key(6c4b094), msgflg(448)
    key(6c4b095), msgflg(448)
    [OPENXCAS_API:Sat Jan 1 00:20:05.565] openxcas_adaptor_open_channel:221 ## (CCcamCAS)
    osdep_msq_client_connect : key_request 0x6C4B094 key_response 0x6C4B095
    [00:20:05] [cccam_client] Creating cccam worker thread ...OK
    [00:20:05] [cccam_client] Creating openxcas API message thread ...OK
    Killed

    mit PS sehe ich keine running process like cccam_module

    Ich habe den C line von meine kolega, eingefucht ( es funst auf um Dreambox 600 )

    Aber trotzdem ist alles Schwartz :(

    Was mach ich falsch ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    starte mal die cccam neu mit der fernbedienung im menü plugin dann openxcas dann aktiviere cams dann cccam wählen und mit ok starten.
    wichtig ist auch die CCcamCAS in der modulsequens im openxcas ordner via FTP mit einzutragen und bei allen anderen cams # davor machen und bei CCcamCas nicht und am besten nach oben setzen.
     
    #11
  13. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Prerelease 3 für AZBox HD

    thx, kay

    Box ist mit neue firmware installed, factory settings > etc etc.
    dan hab ich diese cccam copied to EMU.

    und alles gemacht, aber es will nicht starten :(
    sogar was du jetzt sagst heb ich gemacht,

    ich sehe keine process running, und process is "killed"

    see txt above,
    ich habe meine "shared server" gefracht (asked) ob ich eine connection hab mit him, aber keine. (no log statics available related to my IP)

    meine cccam client geht nicht nach drausen :(

    es can sein das diese neue firmware buggy ist ?, weil es dauert ungefär 10 minuten bis openxcas heruntergeladen ist und instaliert ( sehr langzam )

    Well the weekend is comming, and hope my wife still love me after this upcomming weeknd !! :) ill keep trying !!
     
    #12

Diese Seite empfehlen