1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von kiliantv, 29. Mai 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Code:
    [B]Release notes of CCcam prerelease 2 for AzBox:[/B]
    - Fixed and Improved stability 
    - Added basic cccam.info in /tmp
    - Improvments for ( All OK ) :
    
    * Viaccess
    * ***/Videoguard
    * Cryptoworks 
    * Nagra 
    * Irdeto  ( Partially fixed )

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    wenn ich dann zuhause bin werde ich sie auf herz und nieren testen :D:D:D
     
    #2
    kebner gefällt das.
  4. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    Unterstützt die Version jetzt mehrere Line ´s ???
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    die CCcam läuft zwar etwas stabieler aber noch nicht das gelbe .beim zappen hängt die box sich auf.dafür wird HD hell.das sind meine ersten ergebnisse.
     
    #4
  6. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    heisst ja auch vorabausgabe 2 und noch nicht fullversion :)
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    deswegen testen wir ja auch und schreiben unsere erfahrungen nieder damit die entwickler auch wissen woran sie noch arbeiten können.



    wieder zur sache:



    jeh länger sie hier läuft und je öfter ich sie gestartet habe um so stabieler
    wird sie(habe ich zumindest den eindruck) keine ruckler mehr bei Pw und HD.
    nur das ich nicht zappen kann stört ein wenig.muß immer erst ins menü und den sender direkt anwählen sonst hängt sich die box auf.
     
    #6
  8. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    Es wird auch an neuem Multicas gearbeitet der besser funktionieren sollte mit solchen Sachen und dann hoffen wir, wird auch ein release gemacht wo client UND server einwandfrei funktioniert .
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    So ich habe nun mal den ganzen nachmittag die cccam laufen lassen und
    muß sagen ist schon recht gut das teil.
    in den mehrstündigen test ist sie nur wenige male stehen geblieben,was aber
    schnell behoben ist,da sie sich mit der fernbediehnung wieder starten lässt.
    Pw HD läuft bestens genau wie discovvery HD.
    was noch nicht geht ist Viaccess,Conax und Crypto.
    zumindest wird im CS damit nicht hell.

    alles in allen bin ich schon mal zufrieden für den 2.Versuch.
     
    #8
  10. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    wo findet man diesen file , so was legt nicht in rar datei .

    Added basic cccam.info in /tmp



    MFG .
     
    #9
  11. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    Mein Test:

    Sky It funzt ohne Probleme, Premiere ebenso. Premiere HD/Discovery HD ging mal vor paar Min jetzt aber iwie nichtmehr.

    Bei Irdeto wirds sehr kritisch, NOVA Greece z.B läuft leider überhaupt nicht.
    ORF, Canal + u.s.w leider auch dunkel.

    Andere Pakete habe ich derzeit noch nicht getestet.

    Dennoch muss ich dem Hersteller ein Respekt geben! Endlich CCcam, ich denke mit den weiteren Versionen wird es besser. Super Arbeit!


    @art101: Die cccam.info findest du in deiner Azbox HD, wenn du mit dem FTP connectest unter var/tmp/ dort wirst du dann die cccam.info sehen können ;)




    MFG
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD


    doch es ist da mit drinn.
     
    #11
  13. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    jetzt nochmal .

    in rar datei sind nur die drei file :

    openxcas.conf
    cccam_module
    CCcam.cfg



    MFG .
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    ja und was brauchst du denn noch???
    die läuft damit,habe es ja auch so am laufen.
     
    #13
    art101 gefällt das.
  15. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    @kay

    nur zur info gefragt , weil in Release notes stand so :

    Added basic cccam.info in /tmp


     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam prerelease 2 for AzBoxHD

    aso.

    :):):)
     
    #15

Diese Seite empfehlen