1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam port ändern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von h00re, 26. April 2010.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    hey,

    ich würde gern den cccam port 33539 ändern ;). ich habe aber auf dem port noch 2 reciever laufen die vorerst weiter gucken sollen bis ich dazu komme da den port zu ändern^^

    kann ich jetzt irgendwie den port 33539 auf den neuen port weiterleiten? das geht doch mit den port forwardings in der fritz ne? bin mir nich mehr zu 100prozentig sicher ;).

    und wie speichert man in freetz das forwarding damit das auch nach dem neustart noch da ist? weil immer wenn ich neustarte ist der port auf einmal weg :(

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam port ändern

    ändere den port in der cccam.cfg

    und leite den alten port 33539 auf den neuen port in der firewall um.

    zusätzlich musst du den neunen port natürlich auch öffnen und in's "innere " der fritzbox weitergeben.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.305
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam port ändern

    trage das in deine cccam cfg. ein
    SERVER LISTEN PORT : 12345
    hier dein port eintragen was du benutzen wilst
    dann den neuen port in router frei geben an die ip des server
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cccam port ändern

    ich denke mal ihr habt ihn falsch verstanden oder ich hab das :)

    er hat 2 leute die den alten port solange weiternutzen müssen bis ers bei ihnen umstellen kann deswegen will er den alten cccam port von den 2 clienten auf den neuen umleiten
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: cccam port ändern

    und datamen hat die richtige antwort geliefert.
     
    #5
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen