1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam port ändern

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BlacK-ZeRo, 27. Dezember 2011.

  1. BlacK-ZeRo
    Offline

    BlacK-ZeRo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe den port 11xxx bei meinen Clients eingerichtet und bin jetzt auf den Debian Server umgestiegen, habe dort auch den port eingetragen, allerdings funktioniert das nicht, wenn ich den 12000 nehme geht alles, auch die portweiterleitung von 11xxx auf 12000 an der Fritzboox will nicht, wie kann ich das denn am besten einrichten?

    Schon mal danke für die Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam port ändern

    also ich nutze auch keinen standard port beim cccam und das funktioniert super!

    wo hast du denn was geändert?
     
    #2
  4. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CCcam port ändern

    schon mal den Port auf den IP Server geleitetet
     
    #3
  5. BlacK-ZeRo
    Offline

    BlacK-ZeRo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam port ändern

    Also ich änder in der cccam.cfg den port und leite den an der fritzbox direkt an die ip des servers, das will aber nicht, warum auch immer...
    dann habe ich den port auf 12000 in der cfg gelassen und an der fritzbox von 11xxx auf 12000 weitergeleitet, was leider auch nicht funktioniert hat...
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam port ändern

    editierst du die "heisse" version der cccam.cfg oder die "temporäre" die dann mit cron nachts überschrieben wird?
     
    #5
  7. BlacK-ZeRo
    Offline

    BlacK-ZeRo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam port ändern

    Ich änder das über das ipc webinterface im editor, muss ich den noch wo anders eintragen?
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    eventuell CCcam Restarten und auch Fritz nach dem du alles im fritz eingetragen hast

    besser mit Putty editieren Befehl ist

    c cfg

    sorry ihr süßen 2 mal gepostet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam port ändern

    Wie hast du es denn eingerichtet??? So sollte es aussehen, dabei muss die obere 12000 auf die 11xxx geändert sein!

    In der mitte sollte die IP des IPC Servers sein und in der CCcam.cfg muss der Standartport 12000 aktuell sein!!! :emoticon-0144-nod:

    [​IMG]
     
    #8
    ysimmerath gefällt das.
  10. BlacK-ZeRo
    Offline

    BlacK-ZeRo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam port ändern

    ja, genau so sieht das aus, mit 12000 geht es, aber nicht mit 11xxx....

    Putty hat da auch nicht geholfen...

    Update: mit exposed host funktionier es, lass es dann erstmal so ^^
     
    #9

Diese Seite empfehlen