1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam + oscam

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von amor, 5. August 2012.

  1. amor
    Offline

    amor Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    guten morgen,

    zuerst habe ich rein cccam verwendet da nicht alle karten mit der cccam version liefen haube ich auf oscam gewechselt und jetz.
    dann wiederum bekamm ich das problem wenn ich oscam starte und mir ne line per cccam schreibe lauter frezzer habe..
    habe dann versucht oscam und cccam rennen zu lassen mit meine lokalen karten per n line auf den cccam server weitergeleitet.
    das geht auch wunderbar NUR schaltet sich cccam immer wieder aus !
    wieso frage ich mich und euch.. wenn jemand nen plan hat bitte melden.

    Info:
    CCcam version 2.1.3
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7188

    lg,
    amor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam + oscam

    Warum nicht oscam allein. Mit dem cccam Protokoll im oscam.conf kannst alle cccam Clienten glücklich machen. Und das komplett ohne cccam. Deine clienten bekommen gar nichts mit von deinem Wechsel zu reinem oscam.
    3 Scachen brauchst:
    1. cccam Protokoll. Da schreibst du deinen Serverlisten Port aus deiner cccam.cfg rein.
    2. Für jede F-Line aus deiner cccam.cfg schreibst du im oscam.user einen account
    3. reder anlegen im oscam.server

    Schau dir diese Anleitung an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. amor
    Offline

    amor Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + oscam

    so..

    habe den oscam server am laufen gehabt mit dem cccam protokoll.. das problem was ich gehabt habe war das ich frezzer gehabt hab und wenn ich aus dem hop weitergeleitet habe genau so..

    jetzt wo nur die karten am server laufen und ich die 4 n lines drinnen hab läuft auch alles ohne probleme auser das mir der cccam stehen bleibt..
     
    #3
  5. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: cccam + oscam

    ohne deine konfigs zu kennen kann man dir nicht beantworten woran das liegt..
     
    #4
  6. amor
    Offline

    amor Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + oscam

    hab die nase voll.. und nur oscam am laufen jetzt sollt ees passen...

    ne ganz blöde frage wenn ich ne n line von wenn bekomme wie kann ich diese in oscam einbinden ?
     
    #5
  7. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: cccam + oscam

    was stellt denn eine n line dar? les dich mal darüber schlau wofür das steht dann solltest du auch selber auf die antwort kommen
     
    #6
  8. amor
    Offline

    amor Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + oscam

    das mir schon klar was die line darstellt.. aber ich meine wenn ich eine n line von einen partner bekomme wie ich sie einbinden soll.. habe es mit reader/proxy und newcamd versucht aber ohne erfold.. bin connect aber habe keine karten..


    lg, amor
     
    #7
  9. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: cccam + oscam

    dann hast du sie entweder falsch eingetragen (bitte posten) oder derjenige gibt dir tatsächlich keine karten..
     
    #8
  10. amor
    Offline

    amor Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + oscam

    so hier ist die config

    [reader]
    label = digitv
    description = beschreibung
    protocol = newcamd
    device = server,port
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 25
    caid = 1880
    ident = 1880:002011,002111,002113
    group = 13
    emmcache = 1,3,2

    derjenige sieht das ich online bin bei im aber ich hab immer unter Status UNKNOWN stehen..


    ach ja es handelt sich um eine DigiTV 1880 karte
     
    #9
  11. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: cccam + oscam

    und was passiert wenn du keine "caid" und "ident" angabe vorgibst?

    und du hast auch einen user der die karte abfragt?
     
    #10
  12. amor
    Offline

    amor Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + oscam

    habe caid und ident eingegeben und auch versucht auszulassen.. habe nen user ( schlafzimmer box ) der abfragt, bin connect unter Crypt is "OFF" und bei status UNKOWN

    - - - Aktualisiert - - -

    hab nen user der die karte abfragt wenn ich ident und caid eingebe dann kann ich mich nicht connecten.. wenn ich es auslasse bin ich connect aber ohne erfolg..
     
    #11

Diese Seite empfehlen