1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam/oscam-stable-1-10rev6089 ( Oscam verbindet immer nur eine N-line)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von T-Man, 24. Juli 2012.

  1. T-Man
    Offline

    T-Man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi ich hab ein komisches problem, Oscam verbindet immer nur eine N-line zurzeit die anderen beiden bleiben Offline. Wenn ich jedoch alle einzelnd probiere funktioniern alle. Ich weiß einfach nicht woran es liegt.

    hier meine oscam config.
    PHP:
    [global]
    disableuserfile 0
    clientimeout 
    7500
    cachedelay 
    120
    nice 
    = -5
    maxlogsize 
    20
    waitforcards 
    0
    waitforcards_extra_delay 
    50
    preferlocalcards 
    1
    dropdups 
    1

    #[cccam]
    #port = 12500 
    #reshare = 1
    #keepconnected = 1
    #stealth = 0
    #version = 2.1.3

    [webif]
    httpport 8888
    httphelplang 
    de
    httpuser 
    xxx    
    httppwd 
    xxx
    httprefresh 
    60
    httpallowed 
    192.168.2.1-192.168.2.255
    httphideidleclients 


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port 34001@1702:000000
    keepalive 
    1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port 34002@1722:000000
    keepalive 
    1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port 34003@1834:000000
    keepalive 
    1
    Oscam user
    PHP:
    [account]
    User P02cccam
    Pwd 
    cccamP02
    Monlevel 
    0
    Group 
    1
    caid 
    1702,1833
    betatunnel 
    1833.FFFF:1702
    ident 
    1702:000000
    AU 
    P02

    [account]
    User D02cccam
    Pwd 
    cccamD02
    Monlevel 
    0
    Group 
    2
    caid 
    1722,1834
    betatunnel 
    1834.FFFF:1722
    ident 
    1722:000000
    AU 
    D02

    [account]
    User D02HDcccam
    Pwd 
    cccamD02HD
    Monlevel 
    0
    Group 
    2
    caid 
    1834
    betatunnel 
    1834.FFFF:1722
    ident 
    1834:000000
    AU 
    D02
    cccam (CFG ) die passenden Nlines

    N: 127.0.0.1 34001 P02cccam cccamP02 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    N: 127.0.0.1 34002 D02cccam cccamD02 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    N: 127.0.0.1 34003 D02HDcccam cccamD02HD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    ....
    kann mir da jemand weiterhelfen? hab auf cccam und auf oscam webif zugriff, leider verbindert nur eine der 3 lines gleichzeitig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T-Man
    Offline

    T-Man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam/oscam-stable-1-10rev6089 ( Oscam verbindet immer nur eine N-line)

    OK wurde gelöst, Dank Mxer seine hilfe.

    Vielen Dank nochmal an dich :D puhhhh.
     
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam/oscam-stable-1-10rev6089 ( Oscam verbindet immer nur eine N-line)

    würde uns auch interessieren....
     
    #3
  5. T-Man
    Offline

    T-Man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam/oscam-stable-1-10rev6089 ( Oscam verbindet immer nur eine N-line)

    sorry hatte ich vergessen

    lösung war:

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1702:000000;34002@1722:000000;34003@1834:000000
    keepalive = 1
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam/oscam-stable-1-10rev6089 ( Oscam verbindet immer nur eine N-line)

    Mit seinen geposteten Einstellungen war nix. Sonst hätte er ja nicht gepostet.

    Ist eigentlich recht einfach (?) in der oscam.config
    [newcamd]
    port = 12345@1702:000000
    port = 12346@1722:000000
    port = 12347@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    probiert, ging es auch nicht.

    Erst mit dieser Variante:
    [newcamd]
    port = xxxxx@1702:000000;port = yyyyy@1722:000000;port = zzzzz@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    wurde es hell.
     
    #5
    Pilot und T-Man gefällt das.

Diese Seite empfehlen