1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam/Oscam schmiert sporadisch ab

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gagamel1989, 13. Februar 2011.

  1. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Tag zusammen!

    Nachdem ich seit neuestem einem ORF ICE Karte auf meinen Server mit aufgenommen habe, bin ich seitdem (leider) auch auf Oscam angewiesen!

    Aber genau seitdem schmiert mir mein CCcam Server aber auch recht sporadisch ab (manchmal alle 3-4 Stunden, manchmal auch "nur" einmal am Tag).

    Ich verwende die CCcam 2.1.1 und die Oscam Version 0.99.4 auf einer VU+ Solo.

    Ich habe inzwischen einige Versuche das Problem zu lösen unternommen, aber leider brachte nichts davon eine Besserung...

    Hier mal meine Configs:

    CCcam:
    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user
    Ich bin inzwischen wie gesagt recht ratlos... Was noch zu erwähnen wäre ist, dass zwar die CCcam abschmiert, aber Oscam weiter ganz normal läuft (zumindest laut dem WebIF von Oscam).

    Wäre für jede Hilfe dankbar!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam/Oscam schmiert sporadisch ab

    hi

    das problem hatte ich damals auch mit meiner orf karte

    die N Lines ist der verursacher des CCcam Crashes

    versuch mal alles über camd3 zu machen und setzt ne l Line

    damit läuft es bei mir ohne probleme und das seit wochen seit umstellung auf die L Line

    gruß
     
    #2
    gagamel1989 gefällt das.
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam/Oscam schmiert sporadisch ab

    Ich werds heute über die Nacht mal testen!

    Danke schon mal!

    Gruß
     
    #3
  5. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam/Oscam schmiert sporadisch ab

    Bis jetzt kein Absturz... Ich werd mich heute Abend noch mit meinem finalen Resultat melden!

    Bis jetzt aber alles wie gewollt!

    Aber: Wird durch die Weitergabe durch Camd3 denn die Karte als lokal angezeigt? Bzw. funktioniert der 256 Trick bei Camd3?

    Gruß
     
    #4
  6. K@masutra
    Offline

    K@masutra Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam/Oscam schmiert sporadisch ab

    ja geht einfach die line so rein tun:
    L: ipvomserver port user pass 0D95 000004 256
     
    #5
    gagamel1989 gefällt das.
  7. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam/Oscam schmiert sporadisch ab

    Super! Danke...

    Habs gerade eben probiert, geht wunderbar!

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen