1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam? Oscam Newcs????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von safu72, 1. November 2013.

  1. safu72
    Offline

    safu72 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    folgendes Problem: DM800 läuft als Server bei einen Kumpel mit Sky-Card. Dort ist ccam 2.1.1 und Newcc aktiv
    Clienten: meine DM800, eine Optikum und eine DBox2. bei allen läuft die CCcam und funktionier auch ohne probleme.
    Nun soll aber in die Client-DM800 eine HD+ (Hd02) Auf der Client DM800 funktieoniert sie auch mit CCcam 2.3.0
    Nun soll auch die andere Dm800 bei meinen Kumpel (in der die Sky-Karte steckt) auf die HD+ Karte zugreifen.
    Nun müsste ich auf meiner DM800 die CCcam mit Newcs installieren. Nur leider suche ich schon den ganzen Tag eine CCcam 2.3.0 mit Newcs.... Kann zwar die CCcam und die Newcs instalieren aber wie bekomme ich beide gleichzeitig zum laufen?
    Wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam? Oscam Newcs????

    wozu brauchst dann newcs? läuft doch mit cccam alleine,
     
    #2
  4. safu72
    Offline

    safu72 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam? Oscam Newcs????

    na die Newcs braucht doch die Server-Box um die Karte zu lesen.... ??? oder nicht?
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam? Oscam Newcs????

    nein, dass macht auch cccam alleine, mehr brauchst eigentlich nicht,
     
    #4
  6. safu72
    Offline

    safu72 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam? Oscam Newcs????

    hmmm. ok, ich werds probieren. muss ich in die CCcam.config noch was anderes eintragen außer die C: line und die f: line?
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam? Oscam Newcs????

    nein, dass reicht fürs sharen,
     
    #6

Diese Seite empfehlen