1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam/oscam n-line stealth mode?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von shithappens69, 6. Februar 2011.

  1. shithappens69
    Offline

    shithappens69 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    ich habe eine DM800 mit NewEnigma 3.1.4. Eine V13 Sky Buli HD Karte.
    Ausser dem HomeCS mit cccam/oscam betreibe ich auch CS "nach aussen" mit der Dream. Aber dann erscheint meine Sky Karte als Hop2 bei Clients, und da wird (zurecht) jeder gleich skeptisch.

    Nun habe ich dieses Problem versucht zu beheben:
    Meine Linie im Moment:
    N: 127.0.0.1 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    Die 1 am Ende ist sinnlos (default), wie soll ich diese Zeile ändern, so dass Clients meine Karte als lokale (bzw. bei ihnen als hop1) sehen?
    N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>

    Gruss,
    sh69
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    Moin, so:

    N: 127.0.0.1 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Grüsse
    szonic

    Edit:
    Sorry, natürlich muss die 256 ans Ende
    :wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #2
    Pilot und feissmaik gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    Der 256er Bug funktioniert aber nur bis zur CCcam 2.1.3.
    Bei allen folgenden Versionen muss die 256 am Ende der N: Line entfernt werden.
     
    #3
    Pilot, feissmaik und szonic gefällt das.
  5. shithappens69
    Offline

    shithappens69 Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    Dass die 256 nicht mehr geht ist mir klar. Gibt's einen unterschied zw. 256 und 213?

    Einzige Lsg. im Moment, das aeltere Cccam zu installieren?

    Gruss,
    sh69
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    213 war wohl eher ein tippfehler.

    entweder 256 oder eine 1 (glaube ich).

    das ganze geht nur bis cccam 2.1.3 ..... ab 2.1.4 nicht mehr.
    hat @mogelhieb aber doch schon geschrieben.
     
    #5
    Pilot, szonic und shithappens69 gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    Entschuldigung, natürlich meinte ich 256 am Ende der Line, ich habe oben editiert! :good:

    Ich wollte hier keine Verwirrung stiften....:emoticon-0127-lipss

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    Pilot, datamen und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    ...was hat das btw mit dem stealth mode zu tun? (Thread Überschrift)


    wenn man nichts angibt, wird Standardmässig ne 1 gesetzt - das ist Default...

    diese Zahl stellt ein auf welchem hop die Karten eingebunden werden sollen - also ne 1 bindet sie als hop1 ein, ne 2 würde sie als hop2 einbinden etc

    ...ansonsten wurde hier schon alles gesagt :)
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    Beim nutzen des Newcamd Protokols wird der Gegenstelle mitgeteilt welchen EMU der Klient nutzt. Um zu verhindern, dass der Server merkt, dass eine CCcam connected, gab es früher den Befehl:
    NEWCAMD STEALTH : yes den man unter die N: Line schrieb.
    Das ist aber schon ewig her. Ich weiß gar nicht, ob das noch funktioniert.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: cccam/oscam n-line stealth mode?

    @Mogelhieb: Fast richtig... Es gibt 2 verschiedene Möglichkeiten 'Stealth' einzustellen: (auch noch in 2.2.x)

    1)
    N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>
    stealth modes: 0 = disabled, 1 = mgcamd new, 2 = mgcamd old, 3 = evocamd, 4 = generic


    2)
    # global setting for stealthy login to newcamd/newcs server, N line can overrule
    # stealth modes: 0 = disabled, 1 = mgcamd new, 2 = mgcamd old, 3 = evocamd, 4 = generic
    # default: 0
    #
    #NEWCAMD STEALTH : 0


    Das heisst NEWCAMD STEALTH : 0 ist eine Globale Einstellung die in einer N-line aber davon auch abweichen kann - also nicht zusätzlich gesetzt werden muss...
     
    #9
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen