1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam+oscam+mpcs ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von -B-R-A-T-, 8. Mai 2010.

  1. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo @ll,

    bin durch die suche nicht richtig fündig geworden,

    hab da mal ne frage, gibt es überhaupt so ein bundel

    CCcam+oscam+mpcs ??

    also CCcam+oscam läuft bei mir ohne probleme, will aber noch für einen provider (Abokarte) mpcs zufügen, geht es überhaupt?

    bin für jede hilfe dankbar

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam+oscam+mpcs ??

    Oscam ist der Nachfolger von MPCS bzw basiert darauf, warum also noch MPCS dazu bauen?

    blah
     
    #2
  4. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    mag ja sein, dass oscam nachfolger von mpcs ist,
    aber es gibt z.B. provider, die durch mpcs update der karte bekommen und durch oscam nicht, was machen wir dann?? :)
     
    #3
  5. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam+oscam+mpcs ??

    Welche sollen das sein (rein Interesse halber)?

    blah
     
    #4
  6. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    provider: Platforma.

    ok,
    dann andere frage,

    wenn ich auf der FritzBox CCcam+oscam am laufen hab (incl 3 Abokarten),
    und auf der Dream mgcam1.31+mpcs_16d (noch 1 Abo),
    kann ich irgendwie mit mgcam auf cccam server zugreifen und die karte, die in der Dream ist, weiter sharen??

    hat es keiner am laufen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2010
    #5
  7. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam+oscam+mpcs ??

    Also mit MgCamd 1.35 kannst du auf einen CCCam-Server bis Version 2.1.1 problemlos zugreifen. Teilweise klappt es auch mit höheren CCCam-Versionen, aber das läuft dann in Teilen wohl auch nicht so stabil. Da heißt es dann ausprobieren.

    Was das Weitersharen angeht, kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

    Aber grundsätzlich würde ich dir vorschlagen ohnehin CCCam für die Dream zu nehmen. Dann ersparst du dir den MgCamd-Umweg und kannst definitiv weitersharen, sofern es die Config der Fritz zulässt.
     
    #6
  8. orion77
    Offline

    orion77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Info
    Ort:
    TM
    AW: CCcam+oscam+mpcs ??

    Ich versuche Platforma HD im Ubuntu anzushlissen! Hat schon jemanden geschaft? Sollte die variante mpcs....Newcs.. cccam nur laufen! Da mpcs und Oscam sehr änlich sind sollte nicht schwirig sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
    #7

Diese Seite empfehlen