1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam-oscam mit smargo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ivek75, 6. April 2011.

  1. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    hallo.
    versuche meine Totaltv karte über Cccam 2.1.3-Oscam 1.00 zu laufen bekommen,leider ohne erfolg(über Cccam ohne oscam läuft die karte).
    hier sind meine conf.:

    oscam conf
    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    nice = 0
    maxlogsize = 10240
    lb_mode = 1
    smargopatch = 1

    [newcamd]
    port =24130@091F:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = 10081975
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.178.100-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam server:
    [reader]
    label = ttv
    Protocol = mause
    Detect = cd
    Device = /dev/ttyUSB0
    caid = 091f
    boxid = 0B xx xx xx
    ident = 091f:000000
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    oscam-user:
    [account]
    user = ttv
    pwd = oscam
    group = 1
    AU = ttv


    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-oscam mit smargo

    Hallo ivek75,
    versuch mal so:

    oscam server:
    [reader]
    label = ttv
    Protocol = mouse
    Detect = cd
    Device = /dev/ttyUSB0
    #caid = 091f #weg lassen
    boxid = 0B xx xx xx
    ident = 091f:000000
    #mhz = 600 #weg lassen
    cardmhz = 357 # ???
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    smargopatch = 1 #hinzufügen

    oscam-user:
    [account]
    user = ttv
    pwd = oscam
    group = 1
    AU = ttv
    caid = 091f #hinzufügen

    Wichtig wäre auch,den Smargo auf 1.5 zu patchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (958,6 KB)

    Grüße


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2011
    #2
    ivek75 gefällt das.
  4. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: cccam-oscam mit smargo

    hallo.
    habe so gemacht wie du beschrieben hast.
    jetzt habe ich die meldung:
    ERROR opening device dev/ttyUSB0
    Cannot open device: dev/ttyUSB0

    In Ipderbox:16001 ist die karte online:
    |127.0.0.1:15000 |00d 00:58:38|newcamd | | | 1

    leider die verbindung oscam-cccam ist nicht da
    d
    bei oscam (ipderbox:16002) ist der user offline.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #3
  5. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-oscam mit smargo

    Hallo ivek75,
    wie ist der Smargo eingestellt?
    Über Smartreader.exe kannst du ihn exakt einstellen.Die Einstellungen sollten so aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T-mode: T=0
    EGT : 0

    PS: für die beiden Tools solltest du auch die Treiber für Win installieren,sonst funktioniert die Erkennung des USB-Smargos am PC nicht.

    Gruß
    kallem
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2011
    #4
  6. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam-oscam mit smargo

    muss der smargo auf 1.5 sein habe einen mit 1.2, mit cccam läuft es super nur mit ocam bekomme ich es nicht hin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #5
  7. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-oscam mit smargo

    Hallo umago,
    man muss nicht,aber wenn er auf oscam nicht richtig läuft,sollte man auf 1.5 patchen.

    Gruß
    kallem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #6
  8. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam-oscam mit smargo

    also ich bekomme die total im smargo über oscam nicht zum laufen


    hast du eine fertig config die du gestetst hat und auch 100% funkt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #7
  9. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-oscam mit smargo

    leider habe ich keine totaltv Karte,und bei der Config must du halt ein wenig probieren.Oben stehen halt gute Ansätze.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2011
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-oscam mit smargo

    Hey Leute, drückt doch mal auf "Antworten" nicht immer auf "Zitieren"!

    Wenn ihr zitieren wollt, lest euch bitte die Boardregeln nochmals durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #9

Diese Seite empfehlen