1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von BadPac, 31. Mai 2010.

  1. BadPac
    Offline

    BadPac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo DEBler....

    nach einigen tagen testerei habe ich es nun geschafft cccam 2.1.3 & oscam ans laufen zu bekommen. Wobei leider nicht ganz. SD sender werden prima entschlüsselt vom meiner dm800 im sci0. HD leider nur übers share welches ja nicht mein ziel ist.

    In meiner Cccam.cfg habe ich 2 Nlines eingerichtet.

    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 33000 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    beide sind on und verbunden. Nun poste ich mal meine configs vielleicht findet jemand ja einen fehler.



    ***** oscam. conf *****

    [global]
    Nice = -1
    waitforcards = 1
    cachedelay = 0
    preferlocalcards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    maxlogsize = 128

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user
    au = 1
    boxtype = dreambox
    priority = 1722:0000

    [webif]
    httpport = 19999
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 120
    httpallowed = IP des PC's mit dem man auf's Oscam Webif zu greifen will.

    #[cs357x]
    #Port = 15009@1801:001102

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 33000@1722:000000;34000@1801:001102



    ***** oscam. server *****

    [reader]
    label = unitymedia
    protocol = internal
    detect = none
    device = /dev/sci0
    group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    caid = 1722,1801
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    IDENT = 1722:000000;1801:001102



    ***** oscam. user *****

    [account]
    User = user1
    Pwd = pass1
    services = pwhd
    Betatunnel = 1801.ffff:1722
    AU = 1
    Group = 1
    caid = 1801&FFFF
    monlevel = 4


    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    services = skyish,sky,unity
    Betatunnel =
    AU = 1
    Group = 1
    caid = 1722&FFFF
    monlevel = 4



    ***** oscam.services *****

    #oscam.services generated automatically

    [pwhd]
    caid = 1801
    provid =
    srvid = 797D

    [skyish]
    caid = 1722
    provid =
    srvid = 0142,0138,012E,0124,0110,0106,0175,3B08,2B67,2B5F,0024,000B,000A,2F45,2F46,2F4A,2F47,2F4B,2F49,2F48,2F4F,2B5E,5E2C,002B,0009,0029,0008,0204,0014,0017,0203,002A,000D,000C,0034,000E,0011,00DD,00DE,0032,0019,0022,001D,001B,0010,00A8,5E2A,2B5D,71B4,3B06,5E29,0018,5E2D,69E0,69DE,2F4C,5664,2B63,000F,0206,4E8B,4E8C,2F4D,2F4E,2B60,5E27,00DF,00FD,5E30,69E8,5A48,4E91,620E,5E25,71B5

    [sky]
    caid = 1722
    provid =
    srvid = 011A,0142,0138,012E,0124,0110,0106,0175,0305,000A,000B,002B,0009,0008,0014,0029,0204,0019,0010,0017,002A,0203,0024,0032,001B,001D,4461,4462,003C,000E,000D,000C,0034,00A8,000F,0022,001A,001C,0013,0018,0099,009A,009C,0096,0098,0097,009B,0206,0016,0015,0201,0298,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0035,00DF,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0159,0163,016D

    [unity]
    caid = 1722
    provid =
    srvid = 2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,2B5F,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2B60,5E2C,3B06,69E8,6DCF,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2D,4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,715B,5E27,5E28,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,5E2E,2F4C,5E2F,4E91,5272,5662




    sobald ich meine clines ausraute und teste werden leider nur die sd sender helle.


    danke schonmal für eure tips
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    Man muss noch dazu sagen, wenn man nur oscam am laufen hat, dann werden auch die HD Sender hell. Es leigt also rein an der Übertragung con OScam zu CCcam.
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    Ändere mal deine Prio auf P:1801 und lösche P:1722 raus und berichte mal, ob es geht.
    Eigentlich müsstest Du auch die 1722 N: weglassen können, da alles auch über 1801 aufgeht.
     
    #3
  5. BadPac
    Offline

    BadPac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    habs mal mit 1801 versucht aber ohne erfolg nun habe ich prio gerautet und siehe da es funzt alles danke für den ansatz
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    Und wie sehen deine Umschaltzeiten aus?

    Wenn Sie langsam sind, dann versuch es mal in der Prio mit:

    P: 1801,1722
     
    #5
  7. BadPac
    Offline

    BadPac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    Also habs grad nochmal ausgiebig getestet weil ich heute morgen nicht dazu kam. Also Sport 1 & 2 wird desöfteren vom sharepartner genommen anstatt meine locale, wobei HD und der rest was die karte freimacht von meiner localen genommen wird.

    Ich denke das sollte nur noch eine prio einstellung sein. Wenn jemand nen tip hätte....

    @Banana
    habs jetzt mal so ausprobiert

    priority = 1801,1722

    Enigma neugestartet und gleiches bild. Sport1 & 2 wird vom share genommen und HD und rest von mir. Wenn ich alle Clines ausraute dann ist alles auf locale offen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    Dann schau doch mal welche Sender von welcher Caid aufgemacht wird. Bei UM sind doch zig caids im Spiel.

    1722, 1801; 1831 und noch die 1838 (nur für BB)
     
    #7
  9. BadPac
    Offline

    BadPac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    hi,

    also mein hd sport hat 1801 und die restl. haben 1722.

    komisch ist nur das sport 1 & 2 bei 1722 übern share kommt anstatt locale und cinema bei 1722 von meiner localen geöffnet wird. obs an den pids liegen kann?


    gruss
     
    #8
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    Es geht normalerweise auch alles über 1801 auf, also teste mal einfach nur versuchsweise folgendes:

    I:1722
    P:1801
     
    #9
  11. BadPac
    Offline

    BadPac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    hi,

    also mit I: meinst ident denke ich mal oder?

    habs so mal probiert aber mit der einstellung wird zusätzlich nun hd aus share genommen.
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia


    meine neue I12 von Sky / Unitymedia hat allerdings 1835 bei Sport HD,

    funktioniert mit 1835 in den hier oft zu findenden Beispielen einwandfrei

    im internen reader
     
    #11
  13. lisura
    Offline

    lisura Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam & Oscam mit I12 karte von Unitymedia

    Hallo @all,
    wer hat eine Oscam.Config die ich für einen Argus Vip2 nutzen kann.
    S..y Karte = I12
    Server: Fritte 7240
    Cccam 2.0.11 (Argus Vip2 kann nur diese Version)
    Kartenleser = Smargo Smartreader + (Update 1.5)

    Wäre Klasse, wenn mir einer einen Tip geben könnte.

    mfG
    Lisura
     
    #12
  14. adissimo
    Offline

    adissimo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin seit gestern etwas mit OScam am basteln....doch ich bekomme sky sport hd nicht auf :(

    Habe jetzt die configs von BadPac genommen und 1801 gegen 1835 (1835:797D sehe ich im webif, wenn ich auf sport hd schalte) ersetzt.
    Ich habe erst seit 2 wochen die db800clone und konnte bis dato gar nicht testen, ob sport hd überhaupt freigeschaltet ist...denn im webif steht noch:
    dvbapi: can't decode channel
    anonymous (1835&000000/797D/89:A978): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)

    liegt es an den einstellungen oder ist die karte seitens sky gar nicht freigeschaltet?

    Danke für Hilfe

    adissimo
     
    #13

Diese Seite empfehlen