1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCCam Oscam mit G02 Sky & KD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von QRM, 23. Oktober 2011.

  1. QRM
    Offline

    QRM Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich hab ne 800se und eine G02 Karte von Sky.
    Wenn ich CCCam nutze bekomme ich KD (free) hell.
    Nehme ich Oscam geht die Sky G02 Karte.
    Soweit ja schön und gut aber wenn ich CCCam & Oscam als EMU starte wird nur die Oscam genutzt.
    Wie bringe ich es nun hin, dass für alles ausser Sky die CCCam zuständig ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam Oscam mit G02 Sky & KD

    In unserem G02 Starterpaket findest Du bestimmt ein paar Anregungen.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. Hamude
    Offline

    Hamude Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Oscam mit G02 Sky & KD

    Wie ist das Passwort?
     
    #3
  5. QRM
    Offline

    QRM Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Yep nen PW hätte was...

    Passwort
    Mog€L​
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #4
  6. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Oscam mit G02 Sky & KD

    Hallo zusammen,
    falls es euch weiter hilft ich habe meine G02 mit Cccam 2.2.1 zum laufen gebracht .
    Was ihr dazu nur machen müsst ist in der Cccam.cfg also der Config datei folgendes eintragen:
    # interner cardreader
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78

    damit laufen die KD Sender über die emu keys und die Sky sender über die G02.
    Hoffe ich konnte helfen
    Mfg
     
    #5
  7. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam Oscam mit G02 Sky & KD

    Halll Leute,

    installiert euch doch SCAM dann gehen beide Karten.


    ciao lg masimo75
     
    #6
  8. QRM
    Offline

    QRM Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Oscam mit G02 Sky & KD

    Hallo Masimo,

    Scam geht nunmal nicht mit der G02, 3.58 & 3.60 hab ich getestet...


    QRM
     
    #7
  9. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam Oscam mit G02 Sky & KD

    Hy,
    warum sollte Scam nicht funktionieren ?

    ohne config zuerst einfach installieren und die karte läuft !

    Ansonsten nimmst Oscam

    und gibst folgende Parameter ein:


    label = G02
    device = /dev/sci1
    group = 1
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    ciao Lg Masimo75
     
    #8

Diese Seite empfehlen