1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam/OSCam Kombi kein Bild bei Serverbox

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von livisas, 16. Februar 2013.

  1. livisas
    Offline

    livisas Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem...

    Ich betreibe Homesharing mit
    einer Dreambox 500HD als Server
    und einer dreambox 800HD und dbox2 als Clienten.

    Das Sharing hab ich realisiert in dem ich Oscam als CCCamServer nutze.


    Auf allen Clienten mit bekomme ich ein Bild nur auf der ServerBox nicht, schalte ich den Server auf rein Oscam bekommt auch die ServerBox ein Bild aber wenn der Server auf Cccam/Oscam ausgewählt ist nicht.

    Ich komme immer Webif und kann auch die ECM Zeiten (0,365s) user sehen das alles OK.

    Beide Cams CCCam und Oscam funktionieren einzeln, aber zusammen hab ich das Problem das der Server Dunkel bleibt.

    Ich würde gerne bei der Kombi CCCam/Oscam bleiben (ORF, usw...)

    Hier mal meine Configs:

    oscam.config
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    Failbancount = 2
    Failbantime = 720

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    [newcamd]
    port = 34003@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 15060
    httpuser = paul
    httppwd = panzer
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    oscam.server
    [reader]
    label = Sky.V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    oscam.user
    [account]
    user = test1
    pwd = test
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = test2
    pwd = test
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    ich hoffe es kann mir jemand helfen bin schon am verzweifeln.

    Gruß
    livisas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam/OSCam Kombi kein Bild bei Serverbox

    Hi,

    mit fehlt in der oscam.user der zu DVBAPI gehörende User und im Zweifelsfall auch das zugehörige Logfile um mehr sagen zu können.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. livisas
    Offline

    livisas Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier der DVBAPI user

    [account]
    User = DVBApi
    Group = 1
    AU = 1
    uniq = 3
    monlevel = 4

    Gruß
    livisas

    vielleicht ist das noch hilfreich.

    2013/02/16 11:22:36 5C8070 c dvbapi: ERROR: Can't open device /dev/dvb/adapter0/ca3 (errno=16 Device or resource busy)
    2013/02/16 11:22:36 5C8070 c anonymous (09C4&000000/0000/000B/B3:507B30DB1FEA21A8B4CBEA4DE0508D65): found (334 ms) by sky.v13
    2013/02/16 11:22:37 5C8070 c dvbapi: ERROR: Can't open device /dev/dvb/adapter0/ca3 (errno=16 Device or resource busy)
    2013/02/16 11:22:37 5C8070 c anonymous (09C4&000000/0000/000B/B3:C7654FD0F06AD01EBC033443E5BB6FD4): found (419 ms) by sky.v13
    2013/02/16 11:22:47 5C8070 c dvbapi: ERROR: Can't open device /dev/dvb/adapter0/ca3 (errno=16 Device or resource busy)
    2013/02/16 11:22:47 5C8070 c anonymous (09C4&000000/0000/000B/B3:6217E2EBC60E19CB55BD6F3354CED22A): found (334 ms) by sky.v13
    2013/02/16 11:22:57 5C8070 c dvbapi: ERROR: Can't open device /dev/dvb/adapter0/ca3 (errno=16 Device or resource busy)
    2013/02/16 11:22:57 5C8070 c anonymous (09C4&000000/0000/000B/B3:A43A78835C251A32534313B20A5B139C): found (334 ms) by sky.v13

    2013/02/16 11:23:07 5C8070 c dvbapi: ERROR: Can't open device /dev/dvb/adapter0/ca3 (errno=16 Device or resource busy)
    2013/02/16 11:23:07 5C8070 c anonymous (09C4&000000/0000/000B/B3:903BFB63D69A8D8B699C60D537E80507): found (335 ms) by sky.v13
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam/OSCam Kombi kein Bild bei Serverbox

    Hi,

    ändere den User mal ab in
    [account]
    User = local
    pwd =
    group = 1
    au = Sky.V13

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. livisas
    Offline

    livisas Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    funktioniert leider auch nicht, was bedeutet das eigentlich

    dvbapi: ERROR: Can't open device /dev/dvb/adapter0/ca3 (errno=16 Device or resource busy)

    und noch...

    [​IMG]

    - - - Aktualisiert - - -

    [​IMG]

    Im webif steht unter Status bei dem local User crypted auf OFF, bei den anderen steht ON
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam/OSCam Kombi kein Bild bei Serverbox

    local crypt off ist richtig, warum soll innerhalb der Serverbox etwas verschlüsselt übergeben werden.

    hier mal zum vergleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen