1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam-oscam kein au

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von socke3, 21. Januar 2011.

  1. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die cccam über ne c-line mit der oscam verbunden.
    kann das sein das da keine emms an die karte gesendet werden?
    oder geht das nur über die n-line?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: cccam-oscam kein au

    @socke3,

    Genau so sieht das aus, über das CCcam Protokoll bekommst du kein AU.

    Per Newcamd Protokoll ist das AU kein Problem.

    gruß
    giffti
     
    #2
  4. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam-oscam kein au

    das Newcamd Protokoll wird aber schon benutzt von der mbox!
    und den Port 15000 zweimal zu benutzen hängt sich die oscam immer nach kurzer zeit auf!


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1702:000000 (mbox)

    die mbox macht halt kein au-zur oscam!
    wie kann ich es da realisieren?

    oder vieleicht über einen camd3-clienten?

    z.B.

    [cs357x]
    port = 30000


    [account]
    user = dbox2
    pwd = dbox2
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = sky
    services = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    chid =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    keepalive = 1
    numusers = 1
    penalty = 1


    cs357x://dbox2:dbox2@192.168.0.3:30000

    keine Ahnung ob da die Karte AU macht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: cccam-oscam kein au

    Das Funktioniert alles über einen Port, du brauchst kein neuen Newcamd Port öffnen!

    Kannst du mal deine Komplette Configs Posten.

    gruß
    giffti
     
    #4

Diese Seite empfehlen