1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam/oscam hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von aglade, 28. März 2010.

  1. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi leute,

    hab wieder ein problem, habe eine FB 7170 womit ich oscam (HD+) über cccam (s*y) betreibe. Wenn ich nur cccam starte funktioniert alles wunderbar aber wenn ich oscam dazu starte läuft es eigentlich auch gut nur wenn ich einen Anruf bekomme hängt sich cccam und oscam für ca. 1 min auf!
    Woran kann das liegen?:381:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    Hi, da du nach einen Anruf CCcam hängt, gehe ich davon aus das es kein CCcam problem ist sondern eher um ein FB Problem, daher verschoben in der Fritzbox abteilung....

    [​IMG]
     
    #2
  4. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    wo geht es hier weiter - finde den Thread nicht!
    Ich habe das gleiche Problem!
     
    #3
  5. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehts weiter...
     
    #4
  6. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    Kann mir keiner helfen? :help:

    Liegt es vielleicht an der FB Firmware?
     
    #5
  7. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    Kann es sein, dass beide CAMs (OSCAM + CCcam) auf den gleichen Reader zugreifen?
     
    #6
  8. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    Ne ich habe 2 Smargos, oder vllt habe ich im oscam einen falschen Eintrag gemacht!
     
    #7
  9. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    dann mal bitte die entsprechenden configs posten - ohne diese kann dir hier keiner helfen...
     
    #8
  10. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    oscam.config

    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    #LogFile = /var/cache/oscam.log
    #LogFile = /dev/null
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    Port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255

    # Protocols
    # camd35
    [cs357x]
    Port = 33461

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1830:003411

    [gbox]
    Password = 235DC429
    MaxDist = 4
    CardInfos = cards.info
    IgnoreList = ignore.list
    Locals = 17220000


    oscam.servers

    #Locale Reader

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    smargopatch = 1
    n3_rsakey =B**************DD5
    n3_boxkey = A*****37C
    CAID = 1830

    oscam.users

    #oscam.user generated automatically

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = hdplus
    services =
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1722&FFFF,1834&FFFF,0D05&FFFF,0D95&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel =
    ident = 1830:003411
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #9
  11. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam/oscam hängt sich auf

    guck mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da wurde das Thema zur Genüge durchgespielt. Ist zwar einiges an Lesestoff, aber es lohnt sich!
     
    #10

Diese Seite empfehlen