1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam/oscam funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Bundesrichter, 14. August 2011.

  1. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe CCcam 2.1.3 und Oscam 1.0 installiert leider kann ich beide zusammen nicht auswählen

    kann mir jemanden helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    Meinst Du das jetzt "politisch", Judikativ oder eher Exekutiv, Legislativ? oder eher Softwaretechnisch, kleiner Scherz.., cooler Name!

    Hmm, da wird Dir im weiteren Sinne keiner, oder fast keiner helfen können, ist schwierig..

    Wo hast DU was installiert?
    Was möchtest DU?
    Warum willst Du beides?
    Wie soll es gehen?

    LG extra
     
    #2
  4. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    Also
    habe cccam und Oscam online installiert (bluepannel) auf eine Dreambox 600 E1
    und möchte gerne mene orf ice karte nutzen

    möchte gerne CCcam/OScam Starten, Leider kann ich nur jeder einzeln auswählen

    und nicht zusammen Starten

    LG
     
    #3
  5. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    da fehlt das cccam/oscam script gibt es in der database
     
    #4
  6. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    kann da igw. nix finden

    davor habe ich auch cccam/oscam benutzt ohne wwas extra zu installieren

    LG
     
    #5
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    welches image und box haste ?
     
    #6
  8. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    Dreambox - DM600PVR
    The Gemini Project 4.70 DM600PVR E1

    LG
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    ich hab das jetzt mal in den oscambereich verschoben....
     
    #8
  10. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    Danke

    Hat noch wer eine Idee?

    LG
     
    #9
  11. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    im odrner var/script fehlt die passende datei cccam/oscam...sh

    welche cccam haste denn? dann gebe ich dir die datei.
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    bei gemini, hast du leider über das BP nicht mehr die möglichkeit, CAM´s, Skripte etc. runter zu laden.

    ich bin mir zu 1000% sicher, das du entweder das script nicht hast oder es ist fehlerhaft.

    schau am besten mal hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lade es dir einfach nochmal runter!
     
    #11
  13. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    das hab ich alles schon gemacht :)

    habe CCcam 2.1.3 und oscam 1.00 installiert

    LG
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    geh mal bitte unter var/script und poste mal dann startscript!
     
    #13
  15. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    das ist kein startscript

    LG
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam/oscam funktioniert nicht

    wenn kein startscript drin ist, kannst du natürlich auch nicht das CAM starten.

    installier die bitte noch mal neu!
     
    #15

Diese Seite empfehlen