1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam + Oscam Dream 8000

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von luca1997, 6. Juli 2010.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    ich möchte in der dream 8000 im internen reader die HD+ karte nutzen und das sie auch au macht für die clienten !!

    oscam server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxx
    n3_boxkey = A764xxxxxxxxx
    mhz = 368



    oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830


    was muss ich ändern bzw wo liegt der Fehler? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    was nutzst du für ein image??

    guck im telnet, ob oscam überhaupt läuft

    hast auch eine N: line in der CCcam.cfg eingetragen??
     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    Gemini 5.0

    cccam -oscam läuft ja und eine n linie habe ich in der cccam.cfg drin

    da es ja geht bei mir und den clienten aber nach circa 14 tagen nur noch bei mir aber den clienten nicht...:emoticon-0113-sleep
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    wenns bei dir läuft ist das aber kein au problem sondern was anderes, bekommen deine peers noch was anderes und läuft das??:emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    ja bekommen alles nur hd+ irgendwann nicht mehr :emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    Das klingt nach einem DynDNS Problem. Kontrolliere mal, ob der DynDNS Abgleich korrekt funktioniert.

    Ein Klient sollte auch für HD+ Karte AU machen dürfen. Dazu muss in seiner F: Line hinten eine 1 stehen:
    F: User Pass 0 0 1

    Weiterhin könntest Du Dir aus der DatenBase die neuste Oscam Version ziehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei den älteren soll es Probleme mit dem AU gegeben haben. Ich weiß ja nicht welche Du gerade fährst.
     
    #6
    luca1997 gefällt das.
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    welche cccam version und wie sieht deine n-line aus??:emoticon-0141-whew:
     
    #7
  9. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    in meiner cccam.cfg habe ich nun in einer linie von einem clienten

    F: name passwort 0 1 1 { 0:0:1 }

    oscam habe ich derzeit eine der ersten ...
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    wenn du cccam 2.1.4 nutzt is die line falsch
    und warum gibts du deine keys frei mmhhhh??
    mach mal: user pass 1 0 1 { 0:0:1 }:emoticon-0141-whew:
    welche cccam-version und poste mal die n-line!!!
     
    #9
  11. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34003 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    cccam 2.1.4 nutze ich

    keys gebe ich frei damit mein Italy Freund hin und wieder auch mal Rai schauen kann...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    Wenn Du CCcam.2.1.4 benutzt, musst Du in der N_ Line hinten die 256 weg machen. Der 256er Bug funktioniert in der 2.1.4 nicht mehr.
     
    #11
    luca1997 gefällt das.
  13. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000


    ok oscam nun auf den neusten stand und auch die 256 weg gemacht in der N linie...

    F: name passwort 1 1 1 { 0:0:1 }

    welche zahl hat nun was zu bedeuten ?
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    Kannst Du alles hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sharetiefe bis Hop1, Keybenutzung erlauben, Automatisches Update erlauben!
     
    #13
    luca1997 gefällt das.
  15. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Cccam + Oscam Dream 8000

    also weiss ich denke nun bescheid und hoffe das nun au geht und HD+ kein ärger mehr macht

    ..:JC_hmmm:

    Vielen lieben Danke allen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2010
    #14
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen