1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von peterchen88, 23. Januar 2012.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo bei mir läuft auf der Dream 800se cccam mit eine S02 und einer D02
    leider bekommt cccam die HD Kanäle der D02 nicht auf.

    Ich hatte schon komplett auf Oscam umgestellt aber dies lief nicht so rund mit den Klienten.

    Jetzt möchte ich oscam nur als Reader entweder nur die D02 oder beide Karten was halt besser ist.
    Ich bräuchte eine einfache config.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

    Schau mal hier, da ist ein Beispiel für Dream mit 2 Karten, ohne CS, reiner Server-/ Receiverbetrieb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Daraus die oscam-server und diese auf die Karten angepaßt.

    Falls noch Fragen auftreten, frag einfach...
     
    #2
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

    na ich möchte schon weiter cccam als server behalten.. ich brauch die verbindung von oscam zu cccam ..und zurück??? wenn nötig..
    ich frage mich auch wie ich cccam "verbiete" die Karten im interen schacht zu lesen, wenn oscam der reader sein soll, oder darf cccam trotzdem drauf zugreifen?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

    Geht beides fast gleichzeitig: oscam muß nur vor (!) cccam starten, sonst wird es nix.
     
    #4
  6. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

    nun brauch nur noch eien einfache config dafür.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

    Für den Start? Also ein Script? Oder wie nun genau?
     
    #6
  8. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

    die cccam cfg und die oscam dateien reder server user und so weiter..
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam / oscam D02 einfache config auf Dreambox

    Also die komplette Packung :)
    Hier ein Beispiel, muß die CAID etc. angepaßt werden...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen