1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCam - Oscam - chid

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sralus, 21. März 2013.

  1. sralus
    Offline

    sralus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo habe oscam mit cccam am laufen.
    Möchte gerne bestimmten Useren meine S02 karte (iderto) auf Chid´s begrenzen.
    Es gibt ja den eintrag chid = <CAID>:<ChID>[,<ChID>,...][;<CAID>:<ChID>[,<ChID>,...]]... bei den User einstellungen.
    Leider bekomm ich das nicht hin wenn ich zb. die Chids meiner Karte eintrage wird gar nichts mehr hell.

    Hat es einer so eingestellt bei dem es funktioniert ?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam - Oscam - chid

    Wenn Du verschiedene Services anlegst, und dem das per Services abklemmst?
     
    #2
  4. sralus
    Offline

    sralus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: CCCam - Oscam - chid

    ja so hab ich es im moment. leider bekomm ich immer noch "by invalid (0ms)" anfragen. Diese habe ich gar nicht in meinem services zb:1702:20A2 ... ich glaube 20A2 ist von 0100.
    Ob es ein echo loopback oder was auch immer ist ??
    Naja habe alles mögliche durch .. nur halt das mit der chid begrenzung noch nicht...

    MFG
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam - Oscam - chid

    Anfragen kommen immer an.
    Der Client versucht eben, den bei Dir abzuholen, was nicht geht.
    Ja, ist von 0100, irgendwas mit Telesat Basicplus oder so.
     
    #4
  6. sralus
    Offline

    sralus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: CCCam - Oscam - chid

    würde denn eine Begrenzung per CHID dann überhaupt Abhilfe schaffen? oder wär das Resultat dann das gleich wie zb. per Service einzugrenzen?
    Und mal abgesehen von den Chid, gibt es so keine Möglichkeit falsche bzw anfragen die ich nicht auflösen kann, zu ignorieren?
    Dies ist ja mein ziel.
    MFG
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam - Oscam - chid

    Anfragen kommen immer.
    Muß beim Client eingestellt werden, daß dieser Kanal nicht von Deinem Server zu holen ist.
     
    #6
    Pilot und sralus gefällt das.

Diese Seite empfehlen