1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam --> OScam --> CCcam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von travelling-man, 11. Januar 2012.

  1. travelling-man
    Offline

    travelling-man Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    besitze ein ET9000 der bis jetzt als Client fungiert und mittels CCcam S*y und HD+ empfängt.
    jetzt zu meinem eigentlichen Problem:
    ich würde meinen Internet Sharing Account nicht für den ET, sondern auch noch für meine alte Dbox nutzen, das bedeutet ich bekomme die Daten per CCcam über internet, muss jetzt aber auf dem ET ein OScam Server laufen lassen, der die Karten einfach nur "einhängt" und sie per CCcam lokal an sich selbst und die Dbox freigibt, habe ich das so richtig verstanden?

    Könnte mir da jemand bei der Konfiguration helfen?

    MfG
    T-M
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam --> OScam --> CCcam

    Ohne reshare funzt das nicht, ausserdem könntest du deinen Server Partner doch um eine 2. Line Bitten, das wäre der Mühe halber Arbeit!!!

    Die könntest du doch direkt in die D-Box einbinden!!
     
    #2
  4. travelling-man
    Offline

    travelling-man Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam --> OScam --> CCcam

    Wenn das mit der 2. Line mal so einfach wäre, der Typ hat Null Ahnung, der ganze Server wurde ihm eingerichtet, und jetzt läuft es mit 10 Parteien!
    Bekomme von ihm aber nicht die Erlaubnis an seiner Box schnell ne neue Line einzufügen, aber ich darf reshare!
    Von daher wäre es mir den Aufwand wert, und ich kann ein wenig basteln! ^^

    MfG
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam --> OScam --> CCcam

    Überprüfe ob du reshare hast, dann kannst du einfach dir eine F: Line eintragen und in der D-Box eine C: Line eintragen!

    PS Wenn der Server Admin selber nicht weiss was er macht würde ich die Finger davon lassen, nur meine persönliche Meinung! Einen Server zu betreiben gehört auch Kontrolle und Pflege dazu!!!
     
    #4
    travelling-man und T1x gefällt das.
  6. travelling-man
    Offline

    travelling-man Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam --> OScam --> CCcam

    Danke dir erstmal für deine Antworten, falls resharen nicht erlaubt ist, ist es schwer das ganze über ein OScam Server zu realisieren?

    MfG
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam --> OScam --> CCcam

    Tut mir Leid, ich hoffe dazu bekommst du hier keine Auskunft, weil das ganz schnell nach hinten los geht!!!

    Du riskierst damit vom Server zu fliegen, denn wer Ahnung hat und das kontrolliert merkt er bald das da was nicht stimmt!!!

    Und das man mit so etwas sehr viel Schabernack betreiben kann steht auch fest, daher kann und werde ich dir dabei nicht helfen!!!
     
    #6
    T1x und gooseman gefällt das.
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam --> OScam --> CCcam

    Hi
    Es sollten sich mal alle ein Beispiel an Matlock nehmen , dann würden viel weniger Faker im Umlauf sein , ich möchte jetzt keinen etwas unterstellen aber es ist nun mal so , was einer nicht weiss macht einen nicht Heiss.

    Viele Grüsse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen