1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam + Oscam auf Fritzbox 7141 mit Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maestrox, 6. September 2011.

  1. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine 7141 zugelegt und dort ein aktuelles Freetz Image aufgespielt.
    Zurzeit habe ich auf der Box cccam 2.11 erfolgreich laufen.
    Habe zwei Linien für meine beiden Receiver,ein Kartenleser ist nicht angeschlossen.
    Da ich auch eine HD+ Karte (weiß) besitze würde ich jetzt gerne an die Fritz einen Smargo (wenns damit geht) anschließen und die Karte mit Oscam an die beiden Receive sharen.
    Jetzt weiß ich nicht ganz genau wie es sich mit dem oscam und dem cccam verhält. Verbindet sich nachher der oscam server mit dem cccam und die keys werden per cccam geshared oder andersherum?

    Wäre cool wenn jemand mir einen kleine bsp. config für cccam+oscam incl. smargo geben könnte wie ich die beiden Sachen verbunden bekomme.

    Danke schon mal im Voraus.

    Mfg
    maestrox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam + Oscam auf Fritzbox 7141 mit Freetz

    Die HD01 ( weiße HD+ ) kann IMHO mit Cccam verwendet werden.
    Also einfach an der Fritte cccam starten und in die cccam.cfg die Line für die beiden Clients eintragen - fertig.
     
    #2
  4. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam + Oscam auf Fritzbox 7141 mit Freetz

    Hi,

    danke für die promte Antwort.
    Wie sieht es denn mit der smargo anbindung aus?
    Ich habe ja zu den zwei Clients schon eine N: Linie...
    muss ich jetzt noch eine hinzufügen ?


    Gruß
    maestrox
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam + Oscam auf Fritzbox 7141 mit Freetz

    Auf der Fritte muß eine F:line für die clients ( jeder eine eigene Line ) erstellt werden.
    Etwas so:
    F:IPdesClients Port name pass ( Rest mal nachlesen )
    Auf den Clients muß jeder die Fritte als Server/ Reader in die cccam.cfg bekommen.
    C:ipderfritte name pass ( Rest mal nachlesen )
     
    #4
  6. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam + Oscam auf Fritzbox 7141 mit Freetz

    Hi mxer,

    ich muss nochmals nachfragen. Ich habe in der
    cccam.cfg ja schon für jeden clienten eine n: Linie
    und in jeder client cfg eine c: linie auf die fritz.

    Was muss ich ändern wenn ich einen smargo mit einer hd01 karte anschließe?
     
    #5
  7. superdafi
    Offline

    superdafi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam + Oscam auf Fritzbox 7141 mit Freetz

    Was mache ich verkert? Bekomme keine verbindung mit meinen receiver´?

    gruß, Daniel
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam + Oscam auf Fritzbox 7141 mit Freetz

    @maestrox - cccam muß in der cccam.cfg den Reader eingetragen bekommen.

    @superdafi - poste mal Deine Oscam.user
     
    #7

Diese Seite empfehlen