1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Cccam osacam als reader eintragen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von muertal, 17. Dezember 2011.

  1. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi, ist es möglich oscam als reader in cccam einzutragen? und wenn ja wie`?
    ich weiß das, dass eigentlich nicht nötig ist, brauche das aber zu testzwecken für einen receiver der mit oscam egal wie er sich verbindet irgndwie nicht kla kommt. bin aber wegen der v13 auf oscam angewiesen.
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam osacam als reader eintragen?

    Als Reader?
    Du erstellst eine F-line, N-Line, L-Line in CCCam, und legst einen entsprechenden Reader in Oscam an, und aktivierst das passende Protokoll in Oscam.conf...oder was meinst Du?

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cccam osacam als reader eintragen?

    ich denke was du suchst ist die Karte per Oscam auslesen und per N: Line an CCcam übergeben.
    Das macht man über das NewCamd protokoll.
    Gibts genügend Beispiele hier im Board.
     
    #3
    muertal gefällt das.
  5. muertal
    Offline

    muertal Freak

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam osacam als reader eintragen?

    Ja genau das suche ich skyrider, danke für deinen tip! Kannst du mir vielleicht noch das Beispiel zeigen, das du meinst? Ich kenn mich mit cccam noch nicht so aus muss mich da erst noch reinlesen wollte nur vorher wissen obs möglich ist...
    mfg
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cccam osacam als reader eintragen?

    Ich denke da solltest du genau das finden was du suchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen