1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von benningmk, 10. Juni 2009.

  1. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hey leute,

    ich habe ein paar fragen an euch....zur zeit habe ich 15 server in meiner cccam.cfg....alle mit lokalen karten.....bisher habe ich hinter jedem server { 0:0:3,9c4:0 } stehen, um nur karten bis auf hop3 zubekommen und nds karten zu blocken

    ....ich möchte eigentlich nur premiere (1702,1722), orf und atv (d05) und ein paar hoppelsender (xxx xtreme,private spice, blue hustler, hustler tv, dorcel) bekommen, mehr nicht....diese karten habe ich mehrfach sowohl in hop1/2 und hop3....kann ich hinter die c-lines irgendwas eingeben, damit nur diese sender durchkommen?

    kann ich um fehlerhafte zugriffe auf meine s02 premiere karte hinter die f-lines auch irgendwas eingeben, um dieses zu vermeiden? trotzdem sollen noch alle meine clienten die oben genannten sender bekommen?

    ziel ist es, die umschaltzeiten zu verkürzen...kann ich sehen, welche caids ich alle in meinem abo habe?, habe noch so einen gutschein für 2 monate und werde mir dann ein vollabo full besorgen...

    ich hoffe ihr versteht wie ich das gemeint habe, momentan sind die umschaltzeiten bei premiere film, family, hoppelsender und orf so bei 4sek., premiere star dauert bis zu 10sek., allerdings schwankt dies je nach uhrzeit....

    in meiner cccam.prio steht nur P: 1702 I: 09c4 I: 1722...


    würde mich über eure tipps sehr freuen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    Vor die Klammer gehört aber noch ein no . Sieht dann so aus: no { 0:0:3,9c4:0 }
    Auf die Leerzeichen achten!!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    Hast du dir schon eine Prio zugelegt!

    Und wenn du fast alles lokal hast, kannst du auch hinter den C: Lines auch no { 0:0:2,9c4:0 } oder gar 1 machen, geht es auch besser. :read:
     
    #3
  5. bubumaus
    Offline

    bubumaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    versuch mal meine prio. Bei orf habe 0,3sec umschaltzeit und bei premiere 06-1,2sec

    P: 0D05:000000:3332 #ORF Digital - Austria 9 TV [CW]
    P: 0D05:000000:32C9 #ORF Digital - ORF 1 [CW]
    P: 0D05:000000:32CA #ORF Digital - ORF 2 [CW]
    P: 0D05:000000:32D4 #ORF Digital - ATV+ [CW]
    P: 1702

    so sehen alle meine clines aus:
    C: xxx.xxx.xxx port xxx xxx no { 0:0:1 }
    bei manchen guten servern, nutze ich noch hop2(man muss ja nicht jeden mist über hop1 haben).

    und flines
    F: xxx xxx 1 0 0 { 0:0:2 } {} {} xxx.xxx.xxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
    #4
  6. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    hey...

    ich habe das jetzt mal so eingestellt, wie du es geschrieben hast...außer bei den c-lines, da habe ich am ende no {0:0:2,9c4:0 }....

    ich habe gerade mal bei cccam info geschaut....2 aktive user, einer bekommt die ecm`s lokal sprich von mir, der andere remote, woran liegt das? solten nichtalle die karte lokal bekommen, da sie meine doch auf hop1 haben?

    mfg
     
    #5
  7. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    Grundsätzlich ist es so, dass die Karte genommen wird welche zuerst antwortet. Darum ist es schon möglich, dass eine Karte als remote von einem anderes Server genommen wird. Kan in seltenen Fällen auch vorkommen, das man selber nicht seine Lokale Karte benützt, wenn ein Server schneller antwortet als die eigene Lokale Karte.

    Ueberigens, wenn du alle NDS Karten von Premiere (09C4) blocken willst, genügt es wenn du in der CCcam.prio den Eintrag I: 09c4 einträgst. Somit musst du dies nicht in jeder C-Line machen, da es dann generell ignoriert wird.
     
    #6
  8. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    danke für den tipp...dann werde ich gleich mal in meinem freetz menü unter cccam.prio den eintrag I: 09c4 ergänzen....
     
    #7
  9. coolcrd
    Offline

    coolcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Fränkische Schw
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    @benningmk

    die prio bringt dir aber nur was auf der box wo du schaust an der fritzbox geht ja kein tv lol
    also cccam.prio in dbox oder dream optimiern lol:ja
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    hier mal meine prio:

    P: 1702:000000 # Premiere
    P: 0d05:000000 # ORF
    P: 0d22:000000 # Arena
    P: 0500:023800 # SRG
    P: 0d02:000000 # UPC Direct, Hustler, XXX
    P: 1810:000000 # Digital+ (nagra) #############
    P: 0100:004106 # Digital+ (seca3)
    P: 0919:000000 # Sky Italia
    P: 1803:000000 # Polsat
    P: 0100:000068 # Cyfra
    P: 0100:000065 # Cyfra
    P: 0500:020810 # XXL, Dorcel
    P: 0500:024400 # Free X, Frensh Lover, X-Dream, Dorcel
    P: 0500:023b00 # Satisfaction
    P: 0500:032000 # Sex View
    P: 0500:025100 # Sex on TV
    P: 0500:020900 # Blue Hustler
    P: 0500:032500 # Private Spice
    P: 0500:032920 # Orange
    P: 0100:003311 # Canal Sat
    P: 0100:003315 # Canal Sat
    P: 0100:003317 # Canal Sat
    P: 0100:000030 # RAI TV [SECA]
    P: 0500:030700 # JSC
    P: 0500:024b00 # RTVI
    P: 0500:024a00 # HRT
    P: 0500:021110 # ART
    P: 0604:000000 # Nova
    ################### Ignore ########################################
    I: 09c4
     
    #9
  11. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    hir mahl meine

    I: 1815
    I: 630
    I: 628
    I: 4aa1
    I: 610
    #sp.pw auf orf karte
    I: 0D05:000000:000C
    I: 0D05:000000:000D
    I: 0D05:000000:000E
    I: 0D05:000000:000F
    I: 0D05:000000:0013
    I: 0D05:000000:0015
    I: 0D05:000000:0018
    I: 0D05:000000:001C
    I: 0D05:000000:003F
    I: 0D05:000000:0045
    I: 0D05:000000:7009
    I: 0D05:000000:700A
    I: 0D05:000000:0024
    I: 0D05:000000:002A
    I: 0D05:000000:0203
    I: 0D05:000000:0016
    I: 0D05:000000:001B
    I: 0D05:000000:001D
    I: 0D05:000000:0032
    I: 0D05:000000:00A8
    I: 0D05:000000:0206
    I: 0D05:000000:0096
    I: 0D05:000000:0097
    I: 0D05:000000:0098
    I: 0D05:000000:0099
    I: 0D05:000000:009A
    I: 0D05:000000:009B
    I: 0D05:000000:009C
    I: 0D05:000000:0035
    I: 0D05:000000:0046
    I: 0D05:000000:3395
    I: 0D05:000000:3397
    # sp.orf auf pw karte
    I: 1702:000000:f1e0
    I: 1702:000000:3332
    I: 1702:000000:4e27
    I: 1702:000000:32C9
    I: 1702:000000:32CA
    I: 1702:000000:32CB
    I: 1702:000000:32CC
    I: 1702:000000:32CD
    I: 1702:000000:32CE
    I: 1702:000000:32CF
    I: 1702:000000:32D0
    I: 1702:000000:32D1
    I: 1702:000000:32D2
    I: 1702:000000:32D3
    I: 1702:000000:32D4

    P: 100:003311
    P: 100:00006d
    P: 500:032000
    P: 500:025100
    P: 500:023b00
    P: 100:00006c
    P: 500:020910
    P: 500:024400
    P: 500:032500
    P: 500:030700
    P: 500:021110
    P: 604:000000
    P: 39b:000000
    P: 919:000000
    P: 1702:000000:0035
    P: 1722:000000:0008
    P: 0d22
    P: 0d05
    P: 1702
    P: 1722
    P: 0d02
     
    #10
  12. daddyday
    Offline

    daddyday Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    prio
    channel
     
    #11
  13. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCCam Optimieren....Umschaltzeiten verbessern ....

    hi,

    toller Beitrag, hab schon überlegt ob ich mich nicht bedanken sollte. :wacko1:

    lg

    joka312
     
    #12

Diese Seite empfehlen