1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam ohne Internet

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 4. September 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ich habe in meinem CS system kein Internet,
    wie kann ich die die cccam für meine DM 500S ohne Internet einspielen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam ohne Internet

    Mit dem Programm DCC kannst du es händisch einfügen!

    usr/bin mit Attributen 755. Aber wieso kein Inet! Einfach mal PC abklemmen und fix die Dream dran und online installieren ist am einfachsten! :emoticon-0116-evilg
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam ohne Internet

    das wolllte ich ja tun, mein netzwerkeinstellungen wurde auch positiv überprüft aber dann kommt die Fehlermeldung wenn ich auf geminiserver gehe

    Kann hostname nicht auflösen
    (URLhttp://downloadblue-panel.com/e1-addons/getXML.php?ver=470&typ=500)
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam ohne Internet

    Dann musst du es per Hand einfügen!

    Und das Start Script nicht vergessen! usr/script 755.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam ohne Internet

    Kann hostname nicht auflösen
    (URLhttp://downloadblue-panel.com/e1-addons/getXML.php?ver=470&typ=500)


    das kommt immer wenn die box kein netzwerk aktiviert hat , oder keine ip bekommen hat
    las den netzwerk kabel dirn und starte mal die box neu , dann solte es mit der verbindung klappen
     
    #5

Diese Seite empfehlen