1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wolff89, 7. Mai 2011.

  1. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo Leute, vielleicht kann es noch jemand gebrauchen:

    Wir haben eine S02 lokal und sperren erstmal alle Sender:
    Code:
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:000000:1702:000000:000E,1702:000000:000D,1702:000000:000C,1702:000000:0034,1702:000000:00A8,1702:000000:0017,1702:000000:001B,1702:000000:002A,1702:000000:0024,1702:000000:0010,1702:000000:0032,1702:000000:001D,1702:000000:0016,1702:000000:0022,1702:000000:001C,1702:000000:001A,1702:000000:0013,1702:000000:0206,1702:000000:0018,1702:000000:0015,1702:000000:0082,1702:000000:0070,1702:000000:0071,1702:000000:0084,1702:000000:0043,1702:000000:4461,1702:000000:003E,1702:000000:003D,1702:000000:4462,1702:000000:003C,1702:000000:003F,1702:000000:700A,1702:000000:0042,1702:000000:0040,1702:000000:0044,1702:000000:2EFE,1702:000000:07FF,1702:000000:7009,1702:000000:6FF1,1702:000000:0041,1702:000000:3331,1702:000000:000A,1702:000000:000B,1702:000000:002B,1702:000000:0009,1702:000000:0008,1702:000000:0014,1702:000000:0204,1702:000000:0029,1702:000000:0019,1702:000000:0203,1702:000000:00DF,1702:000000:0106,1702:000000:0110,1702:000000:011A,1702:000000:0124,1702:000000:012E,1702:000000:0138,1702:000000:0142,1702:000000:014C,1702:000000:0156,1702:000000:0160,1702:000000:00FC,1702:000000:0011,1702:000000:00DD,1702:000000:00DE,1702:000000:0035,1702:000000:00FD,1702:000000:014D,1702:000000:0143,1702:000000:0139,1702:000000:012F,1702:000000:0125,1702:000000:011B,1702:000000:0107,1702:000000:0175,1702:000000:016B,1702:000000:0075,1702:000000:0077,1702:000000:0083,1702:000000:006A,1702:000000:006B,1702:000000:0081,1702:000000:0072,1702:000000:006F,1702:000000:000F }

    Wenn wir nur einen Kanal in der F-Line freischalten wollen, nehmen wir den passenden Kanal aus der F-Line:
    z.B. Big Brother (1702:000000:000F) oben entfernen, dann wird nur Big Brother hell!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    Und für was soll das gut sein, wenn du alles sperrst?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    Naja, vielleicht wollte uns @Wolff89 nur erklären, wie man den Traffic auf seine Karte besser handeln kann, wenn man kein Full-Abo hat, nämlich in dem man die Kanäle einfach in der F-Line sperrt die man nicht hat.

    Ansonsten macht es keinen Sinn, denn CS bdeutet Card Sharing, und nicht Channel Sharing! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    wiso46 und bora1907 gefällt das.
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    Aber dann nehme ich eher Sid Assign und gut ist ;)
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    also stad ale sender einzeln zu speren , und die linie wie ein telefonbuch eintrag in der cfg. zu haben , hätte ich es so gemacht

    F: name pass 1 0 0 { 1702:0:1 } { 1702:0:000F:1 }
    oder
    F: name pass 1 0 0 { 1702:0:000F:1 }

    einfach mal testen , vieleicht wird es klappen

    und auser dem was ist das für ein CS server der einzelne sender blokt ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2011
    #5
    bora1907 gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    Wie geht das mit cccam 2.0.11 z.B.? :JC_hmmm::emoticon-0136-giggl:_lol:
     
    #6
    BaNaNaBeck gefällt das.
  8. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    Also, für mich ist`s schon wichtig. Hab hier zwei Reci`s als Server. Unfd nun will ich halt einfach nur BB zum zweiten weiterleiten. Klappt aber irgendwie nicht, BB wird bei den clients von zweiten Receiver net hell. Habe ich irgendwas übersehen!?:JC_hmmm:
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    Ist eh veraltet :D :dfingers:
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    @Bananabeck:
    Hast ja Recht.....aber trotzdem ist sie gut! :)

    @ernesto72:
    Ja, hast Du mit Sicherheit etwas falsch gemacht...nur was es ist kann Dir keiner sagen ohne die Line zu kennen. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    F: user pass 3 3 3 {1702:0} {1702:000000:1702:000000:000E,1702:000000:000D,1702:000000:000C,1702:000000:0034,1702:000000:00A8,1702:000000:0017,1702:000000:001B,1702:000000:002A,1702:000000:0024,1702:000000:0010,1702:000000:0032,1702:000000:001D,1702:000000:0016,1702:000000:0022,1702:000000:001C,1702:000000:001A,1702:000000:0013,1702:000000:0206,1702:000000:0018,1702:000000:0015,1702:000000:0082,1702:000000:0070,1702:000000:0071,1702:000000:0084,1702:000000:0043,1702:000000:4461,1702:000000:003E,1702:000000:003D,1702:000000:4462,1702:000000:003C,1702:000000:003F,1702:000000:700A,1702:000000:0042,1702:000000:0040,1702:000000:0044,1702:000000:2EFE,1702:000000:07FF,1702:000000:7009,1702:000000:6FF1,1702:000000:0041,1702:000000:3331,1702:000000:000A,1702:000000:000B,1702:000000:002B,1702:000000:0009,1702:000000:0008,1702:000000:0014,1702:000000:0204,1702:000000:0029,1702:000000:0019,1702:000000:0203,1702:000000:00DF,1702:000000:0106,1702:000000:0110,1702:000000:011A,1702:000000:0124,1702:000000:012E,1702:000000:0138,1702:000000:0142,1702:000000:014C,1702:000000:0156,1702:000000:0160,1702:000000:00FC,1702:000000:0011,1702:000000:00DD,1702:000000:00DE,1702:000000:0035,1702:000000:00FD,1702:000000:014D,1702:000000:0143,1702:000000:0139,1702:000000:012F,1702:000000:0125,1702:000000:011B,1702:000000:0107,1702:000000:0175,1702:000000:016B,1702:000000:0075,1702:000000:0077,1702:000000:0083,1702:000000:006A,1702:000000:006B,1702:000000:0081,1702:000000:0072,1702:000000:006F}

    Das { 0:0:0, 1702:0:1 } anstelle von {1702:0} hatte ch auch schon versucht. Auch, nur 1702 oder das ganz weg zu lassen. geholfen hat nix:JC_hmmm:
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam nur einen Kanal in F-Line erlauben

    Also, diese Line ist totalet Humbug!

    Alleine 3 3 3 .... hast Du Dir jemals die FAQ für F-Lines durchgelesen?

    Ich verlinke sie Dir mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber, in Post#1, hier in diesem Thread steht doch wie es geht! Nimm sie und kopiere sie in deine Config.
    Rebooten und testen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen