1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam "(NOK)" Meldung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von michael861, 23. Januar 2011.

  1. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hallo!

    Ich nutze die FB 7170 mit Freetz und CCCam 2.1.1
    Seit etwa 4 Wochen konnte ich ohne Probleme meine S02 auf meinem Octagon mit E2 (MME) und MGCAMD empfangen.
    Jetzt bleibt das Bild schwarz und in WebIF der CCCAM (des Servers) kommt folgende Meldung:

    Code:
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+------------------------------------------+----------+
    | Username| Host          | Connected  | Idle time  | ECM   | EMM | Version| Last used share                          | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+------------------------------------------+----------+
    |User1    |xxx.xxx.xxx.xxx|xxx xx:xx:xx|xxx xx:xx:xx|49 (0) |0 (0)|2.1.2   |ORF Digital - ORF 1 HD [B sat] (nok)      |  0.4400s |
    |User2    |xxx.xxx.xxx.xxx|xxx xx:xx:xx|xxx xx:xx:xx|141 (0)|0 (0)|2.0.11  |Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat] (nok)|  0.4700s |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+------------------------------------------+----------+
    
    hier die Configeinträge der User:
    Code:
    F: User1 Passwort 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: User2 Passwort 0 0 1 { 0:0:1 }
    Was mache ich da falsch?

    MFG
    Michael861
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    warschanlich hat deine karte keine emm bekommen und ist ausgegangen

    steck sie ins recivier und schaue ob sie funzt , wenn nicht dann las dir ein aktivirungs impuls senden
     
    #2
  4. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Hallo!

    Ja, das vermute ich auch, das gleiche Problem hatte ich vor etwa 4 Wochen, in den Receiver rein und es ging wieder.
    Aber es sollte doch via CS in der FB auch gehen, oder?
    Ist an der Config was falsch?

    MFG
    Michael861
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    also die F linien sind ok , wie du auf deinem erstem bild sehen kannst kommen an die karte ecm aber keine emm , und emm sind für update verantwortlich

    kann sein das dein recivier keine emm sendet ?

    was hast du für welche ?
     
    #4
  6. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Hi!

    Also im Share sind folgende Receiver:
    -Octagon mit E² und MGcamd 1.35
    -Atecio mit FAC oder IRD (weiß ich grad nicht) via cccam
    -Kathrein UFS910 mit MGcamd 1.35

    Was muss ich da bei client noch machen?

    Gruß michael861
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    bei clienten nichts , ich vermute das deine reciviers nur keine emm senden können

    so viel mir bekant ist senden emm zu 100% dbox 2 , dream , andere weis ich leider nicht

    beobachte mal in deine cccam ob von ergend ein recivier die emm durchkomt
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Genau, diese Boxen werden keine EMM senden können. Du brauchst ne Dream oder Dbox o.ä. im Netz
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Also Kathrein mit oscam sendet auch EMM`s, mit Mgcamd weiß ich es nicht, glaube aber da kamen keine, daher bin ich auf oscam umgestiegen.

    Mache wie @czutok schrieb, alle mal auf Sky Sport stellen lassen und 15 Minuten schauen, der ein oder andere EMM wird dann kommen....oder eben nicht!

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Hallo!

    Habs wieder zum laufen gebracht...

    Im WebIF wird folgendes angezeigt:
    Code:
    Total handled client ecm's: 95 
    Total handled client emm's: 4 
    Derzeit sind Kathis bzw. Octagon mit MGCAMD verbunden, und auch eine Dreambox...

    Naja, dann bis zum nächsten "NOK"

    Danke!

    Gruß Michael861
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Blödsinn, jeder Receiver mit verbautem Reader kann EMMs verarbeiten...

    Das liegt wenn dann an Mgcamd - das kann keine EMMs via CCcam-protokoll verschicken

    Du brauchst also einen Client der sich auch mit CCcam zu deinem CCcam-Server verbindet und EMMs schickt...
     
    #10
  12. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Hallo!

    Hab jetzt einen client (dreambox) für emm's freigeschaltet, der hatte zuvor keine Rechte...

    Gruß Michael861
     
    #11
    szonic und feissmaik gefällt das.
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung


    Was ist jetzt daran Blödsinn ??? 100% schickt ein Opti oder weisss der Kuckuck was für Billig HD Receiver keine EMM´s
     
    #12
  14. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    @MOSCHE69: Entscheident ist soweit ich weiss der verwendete Client
    Mgcamd kann das nunmal leider nicht über das CCcam-Protokoll - alle anderen is kein Problem...
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Ein Opti oder Head oder Edi mit "Möchtegern-CCCam" schickt auch keine an richtiges CCcam!!!!

    sprich: wenn man den Server auf der Fritze aufsetzt, sollte man ne Dream - Dbox2 etc. im Netz haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #14
    szonic und datamen gefällt das.
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam "(NOK)" Meldung

    Da hast Du Recht @MOSCH69!

    Grüsse
    szonic
     
    #15
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen