1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam nimmt zuviel upload hilfe!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hanobalic, 20. Mai 2010.

  1. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi liebe leute habe nen ubuntu server wo cccam 2.1.3 lauft ! aber irgendwie ist es so das er mir zuviel upload wegnimmt von meiner leitung und meine leitung schwächt es sind ca 60 peers mit dazupassende flines drin.ich selber habe ne internet leitung von 16000 ich habe auch das ganze wieder neu aufgesetzt ich meine denn server aber nichts er macht immer noch das mit dem upload! meine frage ist nun woran kann das liegen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    Wieso was macht er denn mit dem Upload? Und wie überprüfst Du das CCcam zuviel Upload verursacht? Installier z.b. darkstat auf dem Server und kuck nach.
     
    #2
  4. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    ja es ist so wenn ich denn server abschalte dann habe ich meine volle 16000 internet geschwindigckeit drinn! aber wenn ich ihn hochstarte geht die geschwindickeit runter.
     
    #3
  5. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!


    Ist doch glaube ich ganz normal das die Geschwindigkeit etwas abnimmt bei ca 60 Peers.

    Schlimmer wäre es doch, wenn die Geschwindigkeit mehr wird.

    Nee im Ernst überprüfe doch deinen Traffic Datenverkehr.
     
    #4
  6. cabriosau
    Offline

    cabriosau Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    hi

    der download verkraftet das gut. aber der upload wo du nicht soviel von hast ist whrscheinlich sehr ausgelastet.

    aktivier min downhop 1 in der confic und nimm nur bis hop 2 an.

    das sollte helfen.

    lg cabriosau
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    also um erlich zu sein , bei eine 16000 leitund solte der trafic nicht bemerktbar sein sogar mit 100 clienten

    der download sowieso nicht , wenn schon dann der upload und ich glaube das die 16000 leitungen ergend etwas bei 60 - 70 schon haben , und da solte es auch nicht bemerkbar sein das da 60-100 klienten dran sitzen

    du übertegst nur kleine daten pakette mit max 10 kb jeweils in abstenden von 5-15 sekunden

    ich selbst habe eine 6000 down und 64 up , und ich merke nicht mal das bei mir um die 100 klienten sitzen
     
    #6
  8. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    ja ich nehme ja nur bis hop 2.

    also so sieht meine konfig aus.

    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxx
    #EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    #DEBUG : yes
    #MINIMUM CLIENT VERSION : 1.0.7
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SERIAL READER : /dev/ttyS0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS0 6800000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6800000
     
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt

    so ich habe mal xxxx gemacht weil ich hier denn port nicht angeben wollte.
    und user gemacht weil ich denn namen auch jetzt nicht öffentlisch posten wollte
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    wie gut das du dein port , name , pasword einstelst , jetzt kennt es jeder und du kanst dir neuen eintragen :dance3::dance3:
     
    #8
  10. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    liess mall genau port ist mit xxxx definiert das heisst nich das das mein port ist und user name mit root das kann jeder haben, das heisst nicht das ich den usernamen root auch benutze.so nun habe ich jetzt alles auf xxxx
     
    #9
  11. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    kann mir keiner helfen?
     
    #10
  12. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    Haste schon mal geschaut ob einer unerlaubten Zugriff auf dein Server hast.
    Wird hier oft beschrieben!!
    Schau mal wer schaut wird schlauer!!!!!!!:emoticon-0151-skype
     
    #11
  13. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    Das kannst du doch selber machen!

    16000 DSL:

    Geschwindigkeit:16.000 kBit/s
    Upload-Geschwindigkeit :1.024 kBit/s

    Ca 60 Peers X Max 10 KB, wenn alle auf einmal zugreifen :emoticon-0113-sleep

    Traffic Datenverkehr CCcam!


    Traffic Datenverkehr CCcam : tatsächlicher Verbrauch CCcam.


    Jetzt deinen tatsächlicher Datenverkehr vom Server - Traffic Datenverkehr CCcam ca.

    Und jetzt musst du suchen wo der Rest hingeht .


    aoto9870
     
    #12
  14. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nimmt zuviel upload hilfe!

    sperre mal deine ganzen Lines ab hop 2 in den F Lines dann ist das Problem wech :)

    Den Danke button nicht vergessen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2010
    #13

Diese Seite empfehlen