1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam nimmt keine Verbindungen mehr auf.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dennyd, 14. Februar 2011.

  1. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    Hallo.
    Habe folgendes Problem.
    Habe eine Fritzbox 7141 mit dem image von Prof.Linux drauf.
    Nun möchte ich mit anderen teilen, aber cccam lässt scheinbar keine Verbindungen mehr zu.
    Ich gebe alles frei, kann auch mit den c-lines der anderen Verbinden und über die karten schauen.
    Habe auch einen Österreicher hier aus dem Forum, der eben noch RTL HD gesehen hat, wärend andere nicht verbinden konnten.
    Verbunden waren zu dem Zeitpunkt der Österreicher und mein Receiver im Wohnzimmer, sonst keiner.
    Achso. Ich lese die Karten mit Oscam 1.00 und gebe die an cccam 2.1.1 weiter.
    Hier mal meine cfg. vieleicht fällt jemanden was auf.

    cccam.conf

    Oscam sollte uninteressant sein, da die karten im cccam sauber mit 7x reshare ankommen.

    Es sind auch nur 5 clienten verbunden. Mehr geht nicht, scheinbar.

    Connected clients: 5
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------+----------+
    |wohn |192.168.2.114 |00d 01:11:33|00d 00:00:10|607 (607)|28 (28)|2.2.1 |HD+ Germany - PRO7 HD [N3] (ok) | 0.3999s |
    |schlaf |192.168.2.144 |00d 01:11:33|00d 00:56:45|18 (9) |2 (2) |2.2.1 |Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat] (ok) | 0.6491s |
    |tim |93.xx.xx.xx |00d 01:11:33|00d 01:11:33|0 (0) |0 (0) |2.2.1 | | |
    |oester |86.xx.xx.xx |00d 01:03:55|00d 00:28:14|344 (344) |17 (17)|2.2.1 |HD+ Germany - VOX HD [N3] (ok) | 0.3925s |
    |thomas |80.xx.xx.xx |00d 00:10:46|00d 00:10:46|0 (0) |0 (0) |2.2.1 | | |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------+----------+

    So sieht es aktuell aus. Man achte auf die verbindungen von aussen:

    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------+----------+
    |wohn |192.168.2.114 |00d 01:51:32|00d 00:00:01|1200 (1200)|39 (39)|2.2.1 |HD+ Germany - PRO7 HD [N3] (ok) | 0.3994s |
    |tim |93.xxx.xxx.xx |00d 00:03:45|00d 00:00:05|242 (230) |2 (2) |2.2.1 |HD+ Germany - RTL HD [N3] (ok) | 0.3637s |
    |oester|86.xx.xx.xxx |00d 00:03:42|00d 00:00:05|569 (569) |2 (2) |2.2.1 |HD+ Germany - RTL HD [N3] (ok) | 0.3661s |
    |schlaf |192.168.2.144 |00d 00:01:56|00d 00:00:02|73 (73) |0 (0) |2.2.1 |Sky Germany - Sky Cinema Hits HD. [B sat] (ok)| 0.8310s |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------+----------+
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: cccam nimmt keine Verbindungen mehr auf.

    Update:
    Jetzt habe ich die Karten in meiner VuDuo Cccam only, ohne oscam vorher.
    Gleiches Ergebnis.

    Hab jetzt meine cccam.cfg per Hand nochmal neu geschrieben und startk eingeschränkt:

    Keine doppelten Benutzernamen und Passwörter.


    EDIT: Hat sich scheinbar erledigt.
    Lag wohl an der Fritz. Jetzt läuft alles
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam nimmt keine Verbindungen mehr auf.

    Ein Restart der Clienten Fritzbox schafft abhilfe :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen