1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam nicht zum laufen!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von UnclePITBULL, 6. Februar 2011.

  1. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Hallo!
    Bin ein Neuling im Bereich CS!
    Habe auf meiner 7270 die onestep.cc_7270_v2_04.88freetz-devel-6480M.de_20110129-164236.image installiert!
    Bekomme jetzt einfach CCcam nicht zum Laufen!
    Jedes mal wen ich CCcam start drücke, kommt ein neuer Bildschirm und es steht immer noch cccam stopped!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Stick wird als uStor01 erkannt ?
    rechte (cccam) sind auf min.755 gestezt ?
     
    #2
  4. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Stick wird erkannt!
    Sorry das mit rechte 755 kenne ich nicht! Bin Neuling!
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    wenn du dich mit WinSCP oder einem FTP Programm verbindest....musst du im Ordner wo die cccam drin ist gucken ob die Dateiattribute auf 755 sind.
     
    #4
  6. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Ja ich habe FlashFXP auf meinem rechner!
    Wie muss ich jetz vorgehen?
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    du verbindest dich auf den Stick

    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam

    und guckst das die cccam die Rechte min.755 hat :dance3:
     
    #6
  8. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Komme jetzt ins cccam!
    Wo steht was von Rechte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #7
  9. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Kann das sein?
    Im FlashFXp
    CCcam Ordner rechte maus taste Attributes?
     
    #8
  10. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Es geht immer noch nicht!
    Es steht immer:
    Starte CCcam...USB-Serial Module geladenSoftlink auf USB Stick Lib's erstelltCCcam gestartetAber es steht immer CCcam stopped Fuck!
     
    #9
  11. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    und wie sieht es aus ?
    rechte hast du gesetzt ?
     
    #10
  12. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Geht leider immer noch nicht!
     
    #11
  13. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    hast du es schon mal mit einem anderen Image versucht oder als neu aufgesetzt nicht das was schief gelaufen ist....
     
    #12
  14. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Bin momentan Beruflich unterwegs! Aber werde mal diese image brobieren:
    DDC_7270_v2_04.88freetz-devel-6500M.de_20110205 !!!:(
     
    #13
  15. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    mach auf jeden Fall vorher ein Recovery....und nimm die Stickdateien die dabei sind :ja
     
    #14
  16. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Am besten mit der Recovery CD?
     
    #15

Diese Seite empfehlen