1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam nicht in Plugins gelistet

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Best-Of-Me, 25. Januar 2013.

  1. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe meine Gigablue HD 800 SE neu aufgesetzt. Den aktuellsten Bootloader + aktuellste Open Mips... Anschließend die Cam4Me in den tmp Ordner geschoben und installiert.... Leider bekomme ich im Plugin Menü, keinen "Softcam" Eintrag... Woran liegt es und wie kann ich es umgehen?!

    Besten dank im voraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Hast du die Box neu gestartet nachdem du das Cam4me feed manuell über die Box installiert hast?
     
    #2
  4. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Ja einen neustart habe ich auch schon durchgeführt... Brachte leider keinen Erfolg
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Da weiß ich im Moment auch keinen Rat.Kannst ja auch CCcam 2.3.0 manuell installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Wurde das ipk fehlerfrei installiert? Wie sieht es mit dem zweiten Feed aus?
     
    #5
  7. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Das IPK wurde Fehlerfrei installiert! Nun habe ich mal das IPK File von ultima installiert.. aber auch dann erscheint kein CCcam unter Softcam ???

    Kann es damit zusammenhängen, dass ich nach Flashen den Wizard abgebrochen hatte??

    EDIT: Ich habe die Giga nun erneut geflasht und den Wizard durchlaufen lassen... Leider bekomme ich immernoch kein Softcam unter Plugins gelistet.... :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #6
  8. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Ich habe das IPK File von ultima nach dem Neu flashen erneut installiert, habe die Meldung bekommen (2 Pakete mit 0 Fehlern installiert) unter usr/script/cam habe ich 2 Dateien liegen:

    CCcam_2.3.0.sh
    CCcam_2.3.0_OScam.sh

    Aber unter Einstellungen / Softcam, habe ich keine Softcam zum auswählen ???
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Bei allen Dateien die Rechte auf 755 gesetzt.

    Unter Menü / Einstellungen / CI Softcam sollte man jetzt Softcam auswählen und starten können.

    PS Es gibt auch noch eine alternative zu cam4me feed.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    McMighty gefällt das.
  10. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam nicht in Plugins gelistet

    Installier mal den "Softcam Manager" von der Datenbase zusätzlich.
     
    #9
    McMighty gefällt das.
  11. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei der Installation von dem IPK-File dass ultima gepostet hat, wurde der Softcam Manager mitinstallert, jetzt kann ich unter Einstellungen, Softcam Manager CCcam und OScam starten/Beenden...

    Zwar etwas blöd, dass ich 2 Menüs für CCcam habe, aber es erfüllt seinen Zweck! Das mit den dateirechten möchte ich mal nicht riskieren, die Freundin ist schon ganz Mies gelaunt, dass sie seit 3 Tagen nicht Fernsehen konnte... :-D
     
    #10

Diese Seite empfehlen