1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam NewCS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von commander1969, 9. September 2009.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo Boardfreunde...

    nun bin ich seit einigen Tagen nur am lesen und am probieren was CS
    angeht.

    Habe eine Dbox2 Nokia mit MC und dazu das Zebradem3.51 Image drauf.

    Online habe ich dann das Sorglos Paket aufgespielt und nun läuft meine I12 Karte auch. CCcam 2.0.11

    Meine box soll als Server dienen, mein Sohn soll Client werden über I-net.

    Mein Problem ist:

    Sobald ich die .cfg ändere habe ich kein Bild mehr...! Alle Einträge der jetzigen .cfg sind mit "#" versehen, so das sie ja eigentlich keinen Einfluss
    haben...ist alle hell. Lege ich eine F:linie an funzt nix mehr.

    Wäre für einen Rat sehr dankbar!

    Grüße aus dem Rheinland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: CCcam NewCS

    Womit bearbeitest du denn die cfg?

    Kann sein dass die datei nach dem Bearneiten als Textdatei gespeichert wird und dann die cam nicht mehr erkennt.

    Am besten nen Programm wie Ultraedit benutzen (halt ein Unix fähiges) und nach dem Hochladen die Cam resetten, sollte dann eigentlich gehen.

    Gruß
    blackmagic
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam NewCS

    Achte mal genau drauf was drinnen steht, bei einer Zeile ist keine # davor, das ist die N: Line, die Newcs mit CCcam verbindet.

    Diese solltest du mal suchen und auf deinem PC zur Sicherheit mal notieren, bzw zu speichern! :ja
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam NewCS

    Vielen Dank für Eure Antworten! Habe die Original Zebradem .cfg einfach alles so gelassen
    und dann an der obersten Stelle die F: linie erstellt und bei meinem Sohnemann die C. linie und nun klappt es.:dance3:
    So sieht es jetzt bei mir aus:

    F: sohn pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    Sohnemann:

    C: meinedyndns offenerport sohn pass

    Wenn ich jetzt noch einen Freund dranhänge, würde es so reichen:
    F: freund pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    C: meinedyndns offenerport freund pass

    oder muss ich bei den Hops was beachten???


    Eine letzte allgemeine Frage:

    Könnte mein Freund auch eine Sat Dbox2 haben, und mit mir (Kabel) sharen?


    Danke nochmals...!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam NewCS

    Bei den Hops brauchst du im Moment nichts weiter beachten, nur wenn du später dich mal mit anderen Server zusammen schliesst, kannst du die 3 an der ersten Stelle schreiben.
    F: freund pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    Mit der I12 Karte (UM-Karte) kannst du nicht zu Sat sharen. :boredom:
     
    #5
    commander1969 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen