1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam + NewCS + UM + Premiere

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tharian, 27. April 2009.

  1. Tharian
    Offline

    Tharian Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich brauche nochmal etwas Hilfe fürchte ich.

    Ich habe eine Nokia Kabel DBOX 2 mit Sorglos Image, MultiCam, NewCS und CCcam mit Unitymedia Abo und Premiere komplett. Beide Abos auf der gleichen I12 Karte

    Ich kann aber aus irgendeinem Grund kein Premiere sehen. Bleibt alles schwarz. Unitymedia klappt ohne Probleme.

    Hier meine CCcam infos:

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:10000 |00d 00:15:07|newcamd| | | 1 |local 1722:000000 254(5) |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Available shares: 1

    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    |127.0.0.1:10000 |newcamd |1722|betacrypt|0,1,2,3 |1 7 | |


    Available providers:

    +----+----------+----------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+----------------------+---------+
    |1722| |[N2] Premiere (Cable) |betacrypt|
    |1722| 1|[N2] *Premiere (Cable)|betacrypt|
    |1722| 2|[N2] *Premiere (Cable)|betacrypt|
    |1722| 3|[N2] *Premiere (Cable)|betacrypt|
    +----+----------+----------------------+---------+

    Hat jemand ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    Insgesamt sieht das erst mal gut aus, aber die I12 Karte läuft in der Dbox2 mit camalpha01.02.105D.
    Das solltest du mal ausprobieren.
     
    #2
  4. Tharian
    Offline

    Tharian Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    Danke für den Tip.

    Damit ich das richtig verstehe: Karte in Slot0, cccam und newcs deaktiveren. camd2 mit o.g. version drauf und testen obs überhaupt geht. Richtig?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    Nein, du sollst dir die camalpha01.02.105D einstellen, oder wenn sie nicht vorhanden ist, besorgen und installieren.
    Woher sie dann kommen soll weiss ich nicht, kenne nur die Aussage dazu.
     
    #4
  6. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    ...

    aoto9870
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    Was hast denn du überhaupt für ein Image drauf?
    Hast du Newcs und CCcam auch gestartet, ist die Karte frei geschalten?

    So wie es aussieht wird ja die Karte erkannt.
     
    #6
  8. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    ............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #7
  9. Tharian
    Offline

    Tharian Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    Hatte das 3.5er Zebradem, habe nun auf 3.51 upgedated (Newcs.xml und cccam.cfg beibehalten).

    Sehe ich das richtig, dass ich "nur" die passende cam-alpha.bin in den ucodes ordner kopiere, reboote und es "sollte" klappen?

    Die Karte bleibt weiter im zweiten Slot mit der Multicam mit aktiverter CCcam und NewCS?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    Hast du es jetzt erst mal ausprobiert? Was hast du für ein Image genommen, ein fertiges oder das nackte?
    Hast du das Sorglos Pakett für deine Box gezogen?

    Später kannst du es immer noch hinein kopieren und nach dem reboot anwählen und aus probieren. :read:
     
    #9
  11. Tharian
    Offline

    Tharian Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam + NewCS + UM + Premiere

    Ich nutze das Sorglos Image hier aus dem Forum.

    Habe es mit der Original cam-alpha alsauch mit 01.02.105D probiert. Leider ohne "helles" Premiere.
     
    #10

Diese Seite empfehlen