1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam newbie braucht hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Miste01, 20. September 2012.

  1. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend erstmal,

    habe ein Problem mit der cccam.

    Und zwar ich habe die ganze Zeit mit ner Kahti UFS 912 ( camd3.902 als client ) und FB 7270 ( Oscam ) cs betrieben. Zum Einsatz kamen SKY S02 und HD+ S01 Karten im Smargo. Hat alles super gefunnzt.

    Aufgrund meines Umzugs musste ich jez von Sat auf Kabel umstellen und habe mir ne Dreambox DM800se HD Kabel zugelegt.

    Nun mein Problem.

    Homesharing geht. Wenn ich in der c-line auf der client-seite die ip der Fritz eingebe wird alles hell ausser hd+. Sehe die Anfrage der cccam im WebIf der oscam. gebe ich statt der ip des Routers die dyndns ein bleibt alles dunkel. Habe im Router für die cccam ein tcp-Protokol im Portforwording eingerichtet. Jemand ne Idee???

    Und funnzt HD+ auf der Kabelbox, da ja nach dem Suchlauf alle HD+ Kanäle vorhanden sind bleiben aber dunkel.

    Schonmal Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam newbie braucht hilfe!!!

    Das HD+ ne reine Astra-Geschichte ist, weißt du (HD+ by Astra!)? Die Sender gibt es im Kabel auch aber nicht über HD+.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam newbie braucht hilfe!!!

    Was ist es denn für ein Kabelnetz in deiner neuen Wohnung?
    Handelt es sich um eine Privatkabel-Anlage?
     
    #3
  5. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam newbie braucht hilfe!!!

    Die Stadt empfängt über Satellit und speisst das Signal in unser Kabelnetz.

    - - - Aktualisiert - - -

    Und über was bekomme ich die Sender auf??
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam newbie braucht hilfe!!!

    Welche Caids sind denn aufgeschaltet? Ggf mal online bei deinem Kabelanbieter schauen, in welchem Paket die Sender drin sind.
     
    #5
  7. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam newbie braucht hilfe!!!

    caids habe ich 1830, 1834 bei der weissen HD+ Karte

    die Sender laufen unter KabelKiosk
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam newbie braucht hilfe!!!

    Dann biste wohl im Netz Primacom/Tele Columbus etc. ...
    ... und HD+ ist da aber beim Anbieter BASIS1/BASIS2 drin (grob gesagt KabelKiosk)
    und da wird verschlüsselt mit 0B00, 09AF, 09C4 (1702 ist bei BASIS auch aufgeschalten, aber ohne Funktion).

    Also nützt dir deine HD01 bzw. HD02 Karte in diesen Netz gar nichts!
     
    #7
  9. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam newbie braucht hilfe!!!

    und welche karte würde dann gehn???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2012
    #8

Diese Seite empfehlen