1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam neu starten Gemini 3 ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von keyman, 31. März 2011.

  1. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wie oben schon gesagt bin ich auf der Suche nach einem Script das überprüft ob CCcam noch läuft !!!

    Wenn es nicht mehr läuft soll CCcam neu gestartet werden.

    Leider kann ich für Gemini 3 nichts finden :emoticon-0126-nerd:
    Kann mir einer von euch weiter helfen?


    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam neu starten Gemini 3 ???

    Gibt es für Gemini 3 noch nix ????
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam neu starten Gemini 3 ???

    da kannste auch nen x-beliebes per cron-Steuerung verwenden
     
    #3
  5. gregor20sw
    Offline

    gregor20sw Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam neu starten Gemini 3 ???

    habe ich auf gemini 3 angepasst



    CCcam_restart.sh
    PHP:
    #!/bin/sh

    echo "Stop CCcam_2.2.1"
    killall -9 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
      sleep 2
    echo "Start CCcam_2.2.1"
    /usr/bin/CCcam_2.2.1 &

    exit 
    0
    CCcamCheck.sh
    PHP:
    #!/bin/sh

    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam_2.2.1 >/dev/null
    then
    echo "cccam... ok"
    else
    echo 
    "cccam... restarting"
    /usr/bin/CCcam_2.2.1 &
    fi
    immer mit linux fähigen editor und rechte auf 755
     
    #4
  6. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam neu starten Gemini 3 ???

    Vielen Dank für deine Antwort.

    So geht es leider auch nicht :(
     
    #5
  7. gregor20sw
    Offline

    gregor20sw Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam neu starten Gemini 3 ???


    Du darft sie nicht mit windows editor erstellen. sie müssen mit ein linux editor erstellt werden.
     
    #6
  8. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam neu starten Gemini 3 ???

    Das hab ich nicht gemacht.
    Das Problem ist nur, er startet mir dauernd das CCcam neu :(


    Damit mein ich, es geht 1 Minuten und schon startet er CCcam neu.
    Kann ich den Code von CCcam_restart.sh und CCcamCheck.sh in eine Datei schreiben?

    Habe jetzt 2 Datein.
     
    #7
  9. gregor20sw
    Offline

    gregor20sw Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam neu starten Gemini 3 ???


    verwende nur den schipt, der überwacht. der andere(_restart.sh) startet neu.
     
    #8

Diese Seite empfehlen