1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam nds

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thewanderer77, 10. Dezember 2008.

  1. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe immer wieder gehört bzw gelesen, dass zB bei DSma** das ja NDS verschlüsselt ist, die Karte nur mit dem original Receiver funktioniern sollen.
    Wenn ich diese Karte auf meiner DM800 laufen lassen will, sollte das doch per CCCAM funktionieren, oder? Wird diese Karte wirklich gesperrt/geblockt wenn man sie in der DM800 laufen lässt oder diese für CS verwendet?

    Wäre sehr dankbar für Infos, da ich vorhabe diese Karte in meiner DM800 laufen zu lassen.

    Danke.
    Gruß,
    TheWanderer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam nds

    Gesperrt wird diese nicht. Eventuell musst du den Boxkey aus dein Receiver auslesen. In diesem Punkt bin ich mir aber nicht sicher. Einfach testen.
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Cccam nds

    Warum sollte sie denn gesperrt werden? Das höre ich zum ersten mal. Die PW NDS Karte läuft auch problemlos in meiner 800 HD mit CCcam.

    mfg
     
    #3
  5. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam nds

    Danke für die raschen Antworten.

    Wie funktioniert das mit dem Boxkey? Wo lese ich das aus und wohin muss das geschrieben werden?

    Danke.
    Gruß,
    TheWanderer
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam nds

    Teste erstmal ob es so geht. Dann sehen wir weiter. Das ist nur eine wage Vermutung die ich nicht bestätigen kann.
     
    #5

Diese Seite empfehlen