1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Rabevater, 10. Februar 2011.

  1. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Ich habe die MTV Karte lokal in der Fritz.
    Meine Frage:
    Wieso bekomme ich nur einen Sender (VH1 Classic) von meiner Karte?
    Bei den anderen Sendern wird immer auf einen CS Partner zugegriffen und nicht auf meine Karte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blödel
    Offline

    blödel Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    Vielleicht weil das MTV-Paket zur Zeit down ist, zumindest per EMU !
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    In der Regel bekommst du immer von da wer schneller ist!
    Du kannst mal alle Linien blockieren #
    Da siehst du ob deine Karte richtig läuft!
    Und wenn du lieber von deiner Karte schauen möchtest, Blocke doch einfach die Sender in der C-Linie oder schreibe deine User an, wenn es nicht viele sind und sie sollen es in Ihrer F-Linie blocken!
     
    #3
  5. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    @blödel:Er hat doch eine Karte. Keinen Emu.

    Wie ließt du die Karte? Mit cccam oder oscam?
    vieleicht hast du die karte als hop1 von oscam und daher wird sie den anderen hop1 karten nicht bevorzugt.

    Oder hast du die C-Line der anderen direkt in der Dream und die MTV Karte der Fritz auch per C-Line?
    Dann sind auch beide hop1 und daher wird die lokale nicht bevorzugt, da cccam auf der dream nicht weiß, dass sie lokal ist.
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    MTV Karte
    ist eine conax
     
    #5
  7. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    meine Karten bekomme ich alle auf Hop1,stecken doch in der Fritzbox.
    cccam 2.1.1
    Ich sagte doch ,einen Sender bekomme ich von meiner Karte ,schalte ich um bekomme ich ihn vom Partner.
    Gehe ich wieder zurück,wird meine Karte gelesen.
    Habe die Karte direkt in der Dream getestet.
    Dort werden alle MTVSender mit Karte hell.
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    versuche sie mal zu blocken!

    C: dyndns port username password no { 0:0:1, 0B00:0:6fee, 0B00:0:6ff3, 0B00:0:6fef, 0B00:0:6ff1, 0B00:0:6ff0, 0B00:0:6fff }
     
    #7
  9. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    so würde ich es machen

    C: dyndns port username password no { 0:0:1, 0B00:0:0 }

    und noch die prio anpassen
     
    #8
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    Wenn ich das so blocke muss ich es in den anderen lines ja auch machen-oder?
    Dann bekomme ich aber keine Conax mehr-oder?

    Da ist @wiso`s Vorschlag in meinen Augen besser.
    Habe mal testweise die anderen c: in der Dream mit# versehen.
    Jetzt sind die Sender von meine Karte hell. Dachte jetzt wird auf eine c: in der Fritz zugegriffen von CS Partener.

    Was sagt eigentlich die {0:0:1} ?
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    wichtig ist nur dies
    0B00:0:6fee, 0B00:0:6ff3, 0B00:0:6fef, 0B00:0:6ff1, 0B00:0:6ff0, 0B00:0:6fff

    {0:0:1} du nimmst nur die locale karte
    Eine C-line die alle Karten bis Hop 1 nimmt
     
    #10
    Rabevater gefällt das.
  12. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    Ich habe exakt das gleiche Problem wie mein vorredner!

    Ich bekomme auch nur VH1 Classic von meiner lokalen karte!

    Gibt es mittlerweile eine lösung des Problems, außer die Karten in der CCCAM config auszugrenzen??

    Welche einstellungen von Oscam könnten denn damit zusammenhängen??
     
    #11
  13. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    Die Idee von wiso46 ist zwar vom Prinzip her nicht schlecht, aber leider völliger Quatsch. Man kann in der C-line keine SIDs blocken, nur Provider. Würde ich also lieber lassen. Ist mir auch schleierhaft, woher diese Ideen kommen, was man in C- und F-lines alles machen kann. Was nicht in der Anleitung vorgegeben ist geht halt auch nicht, da kann man noch so kreativ sein.

    VH-1 Classic geht deshalb über die lokale Karte, weil die anderen auch über andere Provider geöffnet werden können, dieser aber nicht. Deshalb sollten die anderen Kanäle einen Prio-Eintrag erhalten:

    P: 0B00:0:6ff3
    P: 0B00:0:6fee
    P: 0B00:0:6fef
    P: 0B00:0:6ff0
    P: 0B00:0:6fff
     
    #12
    Rabevater gefällt das.
  14. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam+MTVunlimited lokal-abert nur ein Sender

    vielen Dank das hat geholfen :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen