1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam möglich?, wenn ja wie?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Brazzo2006, 12. März 2012.

  1. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Hi Leute,

    kann der Edison Argus Vip mit dem cccam als Client betrieben werden?, und wenn ja seit ihr so nett und gebt mir ein Link und ähnliches, Vielen Dank im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jep, geht,

    mach Dich mal hier Klug,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber eigentlich musst Du nur die Daten Deiner Line in die "NetClientConfig" eintragen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ist zwar der MiniIP, geht beim VIP aber sehr ähnlich!

    dann sollte es hell werden
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Danke für die schnelle Antwort, da frag ich mich wie blöd kann man sein und den CS Bereich übersehen. Dann muss die Box geflasht werden nehme ich an?, gibt es da auch ne Anleitung?
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aus der Datenbase die neueste SW runterladen, entpacken, auf den USB-Stick ziehen und flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry, hatte ich vergessen!
     
    #4
  6. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    OK, sollte ich hinbekommen.
     
    #5
  7. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    OK, hab da nur das Problem das in der Soft kein cccam drinn ist, finde nur Homecamd
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Menü, Netzwerkeinstellung, Client, Emulator Dort findest du cccam.
    Anleitung für den VIP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
  9. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Oh Man, ich Vollhonk such mir nen Ast und merke gar nicht wie blöd ich bin, gucke die ganze Zeit und Server und nicht bei Client, vielen Dank nochmal.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schön, das es läuft...

    LG
    extra
     
    #9
    Brazzo2006 gefällt das.
  11. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    so ein Mist, läuft nicht. Das blöde Teil geht ins INet, bricht aber immer ab, vberdammt weiß nicht wo der Fehler liegt.
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie gehst du ins Inet: Mit Lan Kabel, dLan oder Wlan? Hat dein VIP eine feste IP. = DHCP deaktiviert?


    Mlg piloten
     
    #11
  13. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Hi, geht per Lan. in meiner Fritzbox wird der Vip auch angeteigt, zum testen auf den Updateserver klappt auch nur zum Server klappt nicht. Hab es mit fester ip versucht und mit DHCP, gleiches Ergebnis.

    Wenn ich mir das How to anschaue fällt mir auf das dort beim Server es grün leuchtet, bei mir nicht rot. Hat das was zu sagen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @Brazzo: bei mir nicht rot. Hat das was zu sagen?
    na klar hat das was zu sagen.
    1.Testen: auf den Server stellen. pingtest durchführen.
    2. auf mögliche Eintrage Fehler prüfen. Darauf achten, ob große Buchstaben oder kleine Buchsataben. Keine Leerstellen fabrizieren. Ob Komma gesetzt, wo Punkt hin muß.
    CS verzeiht keinen Fehler


    Mlg piloten
     
    #13
  15. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Sorry, wollte sagen bei mir leuchtet es rot und nicht grün. Wenn ich das cccam neustarte verbindet er, dann wird die verbindung abgebrochen usw....
    Den server Anpingen? meinst du mit dem Vip den Ping durchführen?

    Jetzt noch mal i9m einzelnen so sieht es bei mir aus:

    Servername: blabla.dyndns.tv
    ip adresse: nix eingetragen
    Service Port: 8900
    Benutzername: bla7
    Passwort: bla7777
    DESKey nix gemacht
    Aktiver Server: OK und leuchtet grün
    DNS aktiviere: OK und leuchtet grün
    EMM aktiviere: OK beides probiert grün leuchtet und leuchtet nicht
    Emulator: cccam

    Netzwerk hab ich auf DHCP, und die Vip wird auch in der Fritzbox angezeigt

    Schreibfehler hab ich jetzt 100 mal überprüft, meine alles richtig.

    So da haben wir es. Alles Tipitopi, musste auf dem dem Server das CCCam 2.1.1 laufen lassen, und schon läuft es. Noch mal Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #14
    pegas gefällt das.
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Freut mich, dass es bei dir jettzt läuft. Na dann viel Spaß und Freude mit CS.

    Das hätte ich dir aber schon früher sagen können, wenn du nicht nur Angaben zum VIP gemacht hättest. sondern auch Angaben zum Server gemacht hättest.

    Lösungen gibts schneller, wenn alle Karte auf den Tisch gelegt werden. Bei CS sind die Daten des Servers wichtig und die Daten des Clienten


    Mlg pilten
     
    #15
    pegas und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen